logo

한국어

게시판

?

?

1800같으면서도 컴팩트한게 예뻐보이네요 이런 배열 PCB 아시는 분이 계시다면 알려주시면 감사하겠습니다!
    봉사청년 2017.05.19 16:09
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_gb_do&search_keyword=%EB%9D%BC%EC%9D%B4%ED%8A%B8%EC%84%B8%EC%9D%B4%EB%B2%84&search_target=title_content&document_srl=412282

라세 소주에디션이요.
    soju 2017.05.19 16:29
    햐~~~~벌써 2년6개월이 지났네요, ㅠㅠ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 831 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 이 키캡 구할수있는곳 있을까요??

3. 이런 배열 PCB 이름 아시는 분 계실까요?

4. 신기한 혼종기판 질문입니다.

5. 토프레에 기계식 키캡 탈착가능한 슬라이더으로 교환하면 키감이 많이 달라질까요????

6. 흡음재 차이 질문

7. 660C/660M 배열의 커스텀 기판

8. kbd75 스태빌 보강판 갈아내기..

9. 이중입력 문제가 발생하고 있습니다..

10. 키맵핑 ? 질문입니다

11. 커스텀 키보드 키감 편차 질문

12. 스테빌 철심 수평 잡는 방법이 궁금합니다.

13. 스테빌 발톱깍기 하는법과 효과가 궁금합니다

14. LZ-RV같은 배열 커스텀으로 주문제작 가능한가요???

15. No Image 16May
    by 또각또각타자소리
    2017/05/16 by 또각또각타자소리
    Views 1527  Replies 8

체리 저소음축 공구 (Group Buy)를 진행할 경우 주의 사항이 있는지요?

16. 부트로더 반복 손상문제

17. 흡음제 팁좀 부탁드립니다. 난연흡음제..(?)

18. 윤활제 질문

19. 무각키캡 어떤게 있을까요??

20. 안녕하세요. 키보드고수님들께 조언여쭙고자 글올려봅니다.

21. 무접점 스프링 윤활

Board Pagination Prev 1 ... 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 456 Next
/ 456