logo

한국어

게시판

?

?

분해를 했는데 나사가 안돌아가네요... 완전히 갈렸는지 꿈쩍도 안하네요..
  • ?
    늙은바닥 2017.05.24 20:13
    그거 고무줄을 위에 두고 드라이버로 풀어보세요~
  • ?
    리얼포스87 2017.05.24 20:31
    잘 안되요
  • ?
    6799FF 2017.05.24 20:38
    주방에 있는 고무장갑도 괜찮은 아이템 입니다 :)
    저정도면 가능할 것 같네요~
  • ?
    리얼포스87 2017.05.24 20:57
    고무장갑으로 어떻게 하는데요??
  • ?
    6799FF 2017.05.24 21:00
    고무줄이랑 같습니다.
    고무장갑 나사 위에 올려놓으시고 그 위를 드라이버로 돌려보세요~
  • ?
    리얼포스87 2017.05.24 21:09
    흠 그럼 고무장갑 안찢어지겠죠...?
    Sniper 2017.05.24 21:12
    고무 얹어서 빨리 돌려주세요!!!
  • ?
    6799FF 2017.05.24 21:17
    손가락쪽 말고 팔뚝 부분을 사용하시면 되죠..
    나사는 왠만하면 다시 사용하실 생각하지 마시고 한성에 택배비 지불하고 새로 받으시는게 좋을 것 같아요~
  • ?
    리얼포스87 2017.05.24 21:38
    한성에서 나사를 팔아줄려나요?
  • ?
    리얼포스87 2017.05.24 21:40
    고무장갑으로 해도 안되네요..
  • ?
    spirus 2017.05.25 19:14

한성에서 나사팔아줄겁니다.
    저는 예전에 마제식 스페이스바에 들어가는 그거 이름이 생각안나네요...
    그거 10개랑 키보드 연결용 미니 USB주문했었는데 삼천원에 팔아주더군요.
    고무줄이나 고무장갑으로 하시고 지금쓰시는 나사보다 약간 더 큰 드라이버로 해보시면
    되지 않을까요?
    같은 치수 드라이버로 하니 저도 안되던데...
    한치수 큰 드라이버로 힘 꽉주고 하니 돌아가더군요...

• ?
    리얼포스87 2017.05.26 00:05
    한성 고객센터가서 나사 풀어주시고 여유분 받았습니다ㅎㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 26May
    by 늙은바닥
    2017/05/26 by 늙은바닥
    Views 1273 

하판 고정형 키보드에 관하여 질문~

3. 혹시 커스텀 키캡도 있나요?

4. 안녕하세요 660m에 레승 10주년장착시 문제점인데요ㅠㅠ조언부탁드립니다

5. 스위치 슬라이더 상단에 뽈록 튀어나온 이게 뭔가요?

6. FC660C 순정 키캡 / 키압

7. 딱 한군대 키 누르면 다른키로 인식 됩니다.

8. 알루미늄 하우징 가격

9. No Image 25May
    by 키캡털로왓수당
    2017/05/25 by 키캡털로왓수당
    Views 1590  Replies 6

축등급나와있는곳

10. 메가톤LED

11. 기판 청소 하는게 잇을까요??

12. 한성 무접점 오피스마스터 pcb 기판 볼트 질문

13. 키랩인이생각하는 최고의축은?

14. 해피해킹 프로2 백각 먹각 차이.

15. 장프링v3 55g 방향성 질문드립니다.

16. k95 국내정발판 키캡

17. 한성컴퓨터 GTune CHL8 HappyTypist 50g 윤활 질문

18. 일반 열풍기로 디솔을 해보려고 합니다.

19. 블랙아노 벗겨짐 페인트마커로 보정해보신분들 있나요?

20. 브랜드 관련질문...

21. 이 키캡은 이름이 뭔가요?

Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 456 Next
/ 456