logo

한국어

게시판

75 배열 기판 중에...

?

?

안녕하세요.

요즘 75 배열을 한번 만들어 보고 싶어서...찾아 봤는데...

요 배열이 딱 마음에 들더라고요...

혹시 위 배열로 MX 기판 알고 계시면 좌표 좀 부탁 드립니다.

알프스면 금상첨화...ㅎㅎ

그럼 모두 편안한 밤 되세요.

감사합니다 

힝힝홍힝 2017.06.22 09:12
    왠지 무접의 느낌이 나는 .. ㅋㅋ

저도 미니배열은 힘들어서

해당 배열을 꿈꾸며 언젠간 제작예정입니다 ㅠㅠ
  • ?
    escape 2017.06.23 01:10
    무접점 맞습니다
    플럼 나노에요 ㅋ
    본드로이드 2017.06.22 13:35
    예전에 타오바오에서 유사한 배열의 기판을 본 적이 있는데, 지금은 보이지 않네요.
    일반적인 포커 기판에 숫자열만 와이어링해서 아크릴 하우징으로 쉽게 만들 수는 있겠네요.
  • ?
    escape 2017.06.23 01:13
    타오바오에도 정말 없는거 빼고 다 있군요 ㅎㅎ
    컴팩트 배열은 저렇게 확장키 사이에 공간이 있는 경우가 드물더라고요...
    아무래도 사이즈를 줄이는게 컨셉이라 그런지...ㅠㅠ
  • ?
    SHAQ 2017.06.22 17:20
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=362851&mid=board_Lsno50
  • ?
    escape 2017.06.23 01:14
    확장키 사이에 공간을 좀 ㅠㅠ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 766 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 기성품 케이블 탈착식 튜닝

3. 윤활도 유효기간이 있나요?

4. No Image 26Jun
    by 소물
    2017/06/26 by 소물
    Views 907 

혹시 M패드 펌웨어 가지고 있는분 계신가요??

5. jt 포토스튜디오 양수 글 올려도되나요??

6. 흡음재 질문

7. 커스텀에 조립들을 하시는 축들이...

8. QMX Clip + MX Silent Black 조합 어떨까요?

9. 스위치 인식문제

10. 이글v2 기판, 나사 규격질문

11. KBD75 LED 제어 관련 질문 있습니다~

12. 이 경우 스티커작업이 필요할까요?!

13. 와이어링 질문

14. 서명 그림파일

15. 75 배열 기판 중에...

16. 게황 게흑 질문입니다.

17. 알루미늄 하우징 재단 궁금점

18. 구흑 키보드

19. 체리 G80-1800HQU는 무엇인가요 ?

20. gmk 키캡의 마모성?

21. 멤브레인 방식 IBM 모델 M을 장터에 내놓으려고 합니다만, 가격을 어느정도로 해야 할까요?

Board Pagination Prev 1 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 ... 456 Next
/ 456