logo

한국어

게시판

?

?

욕led달린 제품 사용하고 있는데요

이게 납땜을 잘못하면 간섭을 느낄수도 있나요?

gmk키캡 끼워서 사용하고 있는데 몇몇키에서 led때리는 소리가 나네요

이장호 2017.08.12 18:24

그게 꾹 눌러주면 그 홈에 좀 더 딱 들어가는데 확인해보세요

저도 욕led 처음 체결시 몰랐었는데 더 들어가더라구요 

• ?
    benkei 2017.08.12 20:13
    그건 그냥 제대로 장착이 안된 겁니다. 디솔후 재장착이나 아니면 인두로 납을 녹이면서 손으로 눌러주세요..
  • ?
    @재아 2017.08.12 20:21
    욕LED로 어떻게 하면 간섭이 일어날까요.
    사진자료 올려주시면 이해가 갈듯..
    카라소 2017.08.12 21:45
    gmk키캡이면 키캡 자체를 확인해보셔야 할 수도 있습니다
    불량품이라 스템에 커팅이 덜 된 경우가 있더군요
    저도 GMK 돌치리본 사용중 한 키가 키감이 먹먹해서
    확인해보니 스템 쪽 문제가 있어 조심조심 잘라냈습니다

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 슈퍼 루브 구리스 윤활

3. 혹시 오테뮤 보라축 써보신분 계신가요? + 그리텍 흑축 뚜겅 질문드립니다.

4. 라세3 키매핑 여쭤봅니다.

5. 체리 스피드 회축 압력 다운...

6. 욕 led달면 무조건 간섭었나요??

7. fx-951 의 T12 팁 선택에 관해 조언 부탁드립니다.

8. 마제 키보드(no led) 기판에 체리 rgb스위치만 바꾸면 led가 제대로 나올까요?

9. 보강판에 스테빌모양 관련하여 질문하나 있습니다.

10. 안녕하세요 지그온 관련해서 질문드려봅니다 !!

11. 포커2에 사용할 아크릴 하우징 문의

12. No Image 10Aug
    by Revo★키보드덕후
    2017/08/10 by Revo★키보드덕후
    Views 1097  Replies 8

RGB LED BAR 컨트롤러 자작하고싶습니다.

13. 한성 무접점 윤활후 소리

14. No Image 09Aug
    by 라이프코치
    2017/08/09 by 라이프코치
    Views 882 

신형 레오폴드 fc750r pd 흑축

15. No Image 09Aug
    by MK
    2017/08/09 by MK
    Views 837 

하우징 질문

16. 65? 바이퍼? 배열에서 물결표 설정방법

17. 레오폴드 900R led 제품 관련하여 질문 있습니다.

18. 체리식 스테빌 보강판 조립 문의드립니다.

19. 입문자 입니다(정보수준1%) 키감을 체험해 보고 싶은데 좋은 방법 없을까요?(구입등)

20. 한무 무접점 기판

21. 저가 기계식중에서 기본적인 외형인제품이있나요?

Board Pagination Prev 1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 456 Next
/ 456