logo

한국어

게시판

?

?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.57.588bcd1c4QXIt7&id=520908787181&ns=1&abbucket=1#detail

https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141003.6.1465f75bt4BR45&scm=1007.10011.70203.100200300000001&id=558521170379&pvid=89980840-c8a0-4d8a-996b-3db7cef0f7a1

이거 두개 차이점이 뭘까요?

엘리 2017.10.20 23:36
    둘다 뭐 하나 다른것 없는 똑같은 케이블 입니다.
    하나는 레이져 블랙위도우, 하나는 체리 키보드용으로 판매자가 이름이나 컨셉을 정해놓은 모양인데
    괜히 현혹될 필요 없습니다.
    MINI USB 케이블은 사실상 그레이드를 따질 만한 물건은 아니고..
    외관만 취향이나 키보드 색상에 맞춰서 쓰는 거죠..
  • ?
    response 2017.10.22 13:38
    답변 감사합니다 ^^

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 766 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 아크릴 키보드 제작하려는데 구흑,구갈중 어느게 더 잘어울릴까요?

3. 린클 아노다이징 가능한 색상이 어떤게 있었나요?

4. 동박떨어졌는데 어떻게 연결해야할까요??

5. 유니콘 레전드 무게가 궁금합니다

6. 지금 GMK키캡을 잠깐 체결해봤는데 리무버없인 빼는방법이없을까요?

7. 비-키보드. 이거 메인보드 녹 인가요?

8. 키캡 뽑을 때 어떤 리무버와 어떤 방식을 사용하시나요??

9. 치코니 IBM

10. 구흑 장프링60g에 스페이스바 스위치는 어느게 괜찮나요?

11. 660c 스테빌윤활 관련 질문드려봅니다.

12. 컴퓨터 관련 질문(구글원격의 바로가기)

13. 리쿠님 장터드랍 기판 구입시 문의

14. 자판기 정상인가요?

15. 먹먹한 스태빌..

16. 타오바오에서 케이블 구매 하려하는데요

17. 스위치를 누른상태에서 키캡이 흔들거리는 증상은 정상인거죠?

18. 게이트론 백축(택타일) 보강용 스위치 구입처

19. 이것을 구매할 수 있을까요.

20. 안녕하세요, 현재 led소켓 구입처가 어디있을까요?

21. kbdfans 결제

Board Pagination Prev 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... 456 Next
/ 456