logo

한국어

게시판

?

?

사진에 쉬프트 크기?의 하얀 키캡 두개

이게 혹시 이렇게 스페이스바를 쪼개서 쓸 때 사용할 수 있는 키캡 사이즈인가요?

(빙다리핫바지님 린거 사진 사용했습니다)

이번에 tx60 한번 쪼개볼까 싶은데 가운데 펑션으로 사용하면

정말 손을 안움직이고 조작이 가능할 것 같아서요

혹시 쪼개서 사용해보신 분들 

볼 때는 모르는 불편함이 있을까요

• ?
    재아 2018.02.25 00:49
    예, 생각하고 계신 그대로.
    오른손 엄지, 왼손 엄지... 습관에 따라 불편함이 결정될듯 합니다. 물론 극복도 가능하죠.

인간은 놀라운 능력을 의심하지 마세요.
  • ?
    watch 2018.02.25 01:32
    아 이게 불편함 보다는
    스페이스 가운데 펑션키가 있으면
    엄청 편할것 같은데 말이죵
    근데 이쁨 지수가 하락해서 고민이네요 ㅠ
  • ?
    Lv.1 2018.02.25 01:38

저는 이런 배열은 아니지만 스페이스를 쪼개서 왼쪽은 스페이스 오른쪽은 백스페이스
    이렇게 사용하는데 나쁘지 않더라구요. 손을 별로 움직일 필요도 없는거 같구요.

결론은 적응하기 나름인거 같아요...

• ?
    watch 2018.02.25 02:42
    오.. 전 오른손으로 누르다보니
    왼쪽은 다른키로 설정해도 좋겠네요

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 타오바오 엔조이 PBT 공식 판매처 아시는분 계신가요?

3. 키압 질문입니다!

4. No Image 26Feb
    by 키보드스틴
    2018/02/26 by 키보드스틴
    Views 319 

무슨 키캡인지 알려주세요!

5. 안녕하세요. Zealios 스위치 문의드립니다.^^

6. 용산에 키캡 파는 곳이 따로 있나요?

7. keyclack 배송료가 얼마나 될까요?

8. No Image 25Feb
    by 뚜이쒸
    2018/02/25 by 뚜이쒸
    Views 391 

iQunix EYI-19 라는 무선 기계식 키패드

9. 포커3에 nerd60 이식 가능 할까요?

10. 하단 배열 간이 디솔이 가능한지 궁금합니다.

11. 보강판 소량 제작 업체..

12. 카일박스적축 문의

13. No Image 25Feb
    by Austilla
    2018/02/25 by Austilla
    Views 357 

스위치 리무버..

14. 구흑의 윤활해도 서걱임은?..

15. 이런 키캡은 어디서 살 수 있나요?

16. No Image 25Feb
    by blade0910
    2018/02/25 by blade0910
    Views 210 

키맵핑 질문이요!

17. 9009 R2에 있는 키캡 질문이에용

18. anne pro

19. 신흑인지 신신흑인지 로고로 판단 되나요..?ㅠㅠ

20. TX 60에 대해 질문드립니다.

21. 커스텀처음 인두기질문드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 456 Next
/ 456