logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요. 언제나 초보 iple입니다.

이번에 운좋게 좋은 키보드를 방출 받았는데, 하단 배열이 기본배열이 아니라서, 하단배열을 수정하고 싶은데,

다 들어내야 가능한지 간이로 하단 배열만 디솔해서 다시 솔더링 하면 되는지 궁금합니다.

키캡 시트.jpg

1) 하단 배열 간이 디솔이 가능한지

2) 캡스락을 체리식에서 마제식으로 간이 디솔이 가능한지

이상입니다!

• ?
    민승희 2018.02.25 13:58
    스페이스바 스테빌을 바꾸려면 전체디솔을 해야 합니답
  • ?
    iple 2018.02.25 14:01
    흐앙 ㅠㅠㅠ 그렇군요.. 감사합니다
  • ?
    재아 2018.02.25 16:46

꼼수로 엔터열까지 디숄하고.. 스테빌 빼낼 수 있을거에요.

그런데 LED까지 있으니... 그냥 공방에 보내세요. 부담 안되는 가격일 것 같은데요.

캡스락 변경은 그 해당 스위치만 디숄

• ?
    iple 2018.02.25 16:56
    넵넵 혹시나 변경할려면 그래야 할거 같네요 ㅠㅠ 스페이스바가 길다보니, 우측 알트를 누르기가 힘들어서 ㅎㅎ
    CQ 2018.02.25 18:31
    앗 이것은 오리온2~ 저도 시험 삼아 7x스페이스 조립했다 적응실패로.. ㅜㅜ
  • ?
    iple 2018.02.25 22:13
    넵 ㅎㅎ 항상 제 엄지가 우측 알트에 바로 가야하는데, 스페이스바에 걸리네요 ㅎㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 타오바오 엔조이 PBT 공식 판매처 아시는분 계신가요?

3. 키압 질문입니다!

4. No Image 26Feb
    by 키보드스틴
    2018/02/26 by 키보드스틴
    Views 319 

무슨 키캡인지 알려주세요!

5. 안녕하세요. Zealios 스위치 문의드립니다.^^

6. 용산에 키캡 파는 곳이 따로 있나요?

7. keyclack 배송료가 얼마나 될까요?

8. No Image 25Feb
    by 뚜이쒸
    2018/02/25 by 뚜이쒸
    Views 391 

iQunix EYI-19 라는 무선 기계식 키패드

9. 포커3에 nerd60 이식 가능 할까요?

10. 하단 배열 간이 디솔이 가능한지 궁금합니다.

11. 보강판 소량 제작 업체..

12. 카일박스적축 문의

13. No Image 25Feb
    by Austilla
    2018/02/25 by Austilla
    Views 357 

스위치 리무버..

14. 구흑의 윤활해도 서걱임은?..

15. 이런 키캡은 어디서 살 수 있나요?

16. No Image 25Feb
    by blade0910
    2018/02/25 by blade0910
    Views 210 

키맵핑 질문이요!

17. 9009 R2에 있는 키캡 질문이에용

18. anne pro

19. 신흑인지 신신흑인지 로고로 판단 되나요..?ㅠㅠ

20. TX 60에 대해 질문드립니다.

21. 커스텀처음 인두기질문드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 456 Next
/ 456