logo

한국어

게시판

?

?

이미지를 어떻게 올리는지 몰라서 (한달 안들어온거같은데 변했네요)

아래에 이미지링크를 남깁니다.

https://imgur.com/a/pbravDI

• ?
    지율파파 2018.07.10 13:52
    안녕하세요.
    정확치는 않습니다만 노바 원래 케이스에 부착되어 있는 나사를 이용했던 것 같습니다.
  • ?
    namu.cy 2018.07.10 14:00
    저도 당연히 그럴거라 생각했었는데 그게 안맞더라구요..
    노바터치 원래 케이스에 부착되어있는 그 나사를 사용하면 나사가 짧고 얇아서 고정이 안됩니다용 ㅠㅠ..
  • ?
    물무룩 2018.07.10 14:35 Files첨부 (1)

짜잔

• ?
    지율파파 2018.07.10 14:40
    위 나사는 기판을 하판에 고정시키는 나사인 것 같아요 양쪽에 두개 있어요.
  • ?
    물무룩 2018.07.10 14:46
    헛 공제자가 저렇게 답변줬는데 다른가요???
  • ?
    지율파파 2018.07.10 15:03

노바 공제 사이트 사이트 사진에 물무룩님의 나사가 보입니다.

제가 오래전 조립해서 잘 못 알았나 봅니다.

죄송합니다~

부디 조립이 잘 되시길 빌어요 나무님!

• ?
    namu.cy 2018.07.10 15:49
    아닙니다 지율파파님 관심가져주셔서 고맙습니다 (__)
  • ?
    namu.cy 2018.07.10 15:49
    너무 감사드립니다 물무룩님 (__) 기회되시면 공제자 노바우어분께도 고맙다고 말좀 전해주세요!

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 766 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 6u 스페이스바

3. VE.A 부트로더 진입이 안 되고 있습니다 ㅠㅠ

4. 중국 zfrontier에서 gmk공제 참여를 했는데요

5. 한성 무접점 질문

6. 60% 황동보강 질문입니다

7. 풀배열 알루 커스텀 키보드인데 이제품 정보좀 알려주세요~

8. 버고 질문...

9. 질리오 스위치가 궁금합니다.

10. 부트매퍼 esc키를 쉬프트와 함께 누르면 ~키가 나오게 하는방법이 궁금합니다.

11. plum84 매크로 키 먹통으로 고민 올립니다. ㅠㅠ

12. 커스텀 키보드는 키맵핑 재설정 가능한가요?

13. Aluminum Insert Color가 뭘까요?

14. 엔조이 승화키캡 어떻게 구하나용.

15. 하우징 결합 원리가 어떻게 되나요? (최대 난제..)

16. led소켓 구매처

17. tx-cp 지그온 연결이 안되요..

18. 디솔더링 장비하나만 추천 부탁드립니다.

19. 일본여행가는데 키캡관련 판매점 문의드립니다. ㅠㅠ

20. 노바터치 알루하우징에 이부분에 해당되는 나사 어떤건지 아시는분 있나요?

21. 유니콘레전드 아크릴 서스보강판 장착여부

Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 456 Next
/ 456