logo

한국어

게시판

?

?

먼저 얼마전에 글을 올렷는데

지워졋네요 답주신분 두분 계셧는데 죄송합니다,,

풀배열인데 이 커스텀키보드 정보좀 알고싶어서 질문드립니다

아시는분 좀 알려주세요~ 기판은 A.87U EX VO.2  ps2avrU 입니다.

정보좀주세요~~~ 부탁드립니다.

• ?
    SHAQ 2018.07.15 10:24

http://22kbd.com/137

https://github.com/showjean/ps2avrU

• ?
    초보걸 2018.07.15 20:43

샤크님 감사합니다 ~ 첫 링크는 해외사이트인건가요??
    엘이디랑 축들보니 아폴로님인가? 저분이 제작하신게 맞아보이는데..

kbd75 사용중이라.. 부트맵퍼 사용중인데.. 이상하게 위 키보드 연결후 부트맵퍼 실행하고
    키맵핑을 하려하면 에러뜨면서 안되더라구요.. 다운로드 업로드 다 안되고.. 에러팝업창 뜨는 ㅠㅠ

제가 키맵핑 완전쌩초짜라 잘 몰라서 그런거 겉아요.. 다른아이들도 안되는거보면 ㅠㅠ 제데로 배워보고싶은데

힘드네요.. ㅠㅠ

링크주셔서 감사합니다~~ 

IDㅇㅅㅇ 2018.07.15 20:55
    저한테 키패드사가신분이 맞으신거같진 모르겠지만

http://blog.winkeyless.kr/m/79
    예전에 괴수가면님이 만드신 기판은 맞는거같네요
    13년도 글이있습니다
  • ?
    초보걸 2018.07.15 21:27
    기판은 괴수가면님 기판인거 알고잇습니다

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 중국 zfrontier 구매 문의

3. 해상배송 통관이 얼마나 오래걸리나요?

4. 라세 v3 기판 led 극성

5. nerd기판 블루투스 연결 질문드립니다.

6. 국내에서 상시판매중인 기판엔 아직

7. 커스텀 키보드 분리 질문 드립니다.

8. 라세 조립 실패? 문의드립니다

9. 카일 박스 적축 윤활

10. 하트웨이브 재아노 때문에 이부분을 뗄려고 하는데 어떻게 떼나요?

11. 6u 스페이스바

12. VE.A 부트로더 진입이 안 되고 있습니다 ㅠㅠ

13. 중국 zfrontier에서 gmk공제 참여를 했는데요

14. 한성 무접점 질문

15. 60% 황동보강 질문입니다

16. 풀배열 알루 커스텀 키보드인데 이제품 정보좀 알려주세요~

17. 버고 질문...

18. 질리오 스위치가 궁금합니다.

19. 부트매퍼 esc키를 쉬프트와 함께 누르면 ~키가 나오게 하는방법이 궁금합니다.

20. plum84 매크로 키 먹통으로 고민 올립니다. ㅠㅠ

21. 커스텀 키보드는 키맵핑 재설정 가능한가요?

Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 456 Next
/ 456