logo

한국어

게시판

?

?

엔승 검각을 선물하려고 합니다

선물받을 사람이 660m을 사용중이라 쉬프트가 2개가 필요합니다..ㅋㅋ하.. 660 m의 쉬프트..

그렇다면 엔승을 2세트 사거나,

무언가로 채워야하는데 쉬프트 1개를 따로 구해야하는데

혹시 이질감이 없거나 적게 채울 좌쉬프트가 있을까요?

순정이색의 쉬프트도 색이 비슷한것 같은데 혹시 둘다 가지고 계신분 있으시면

두 키캡 쉬프트 키의 이질감이 어느정도인지 알려주세요 ㅎㅎ

좋은저녁되세요! 

• ?
    신발날리기 2017.03.28 22:00
    RGB포인트키캡을 함께 구입하시거나 먹각도 좋으시다면 곧 나올 엠스톤먹각이면 해결됩니다. 꼭 투톤베이지로만 꾸미신다면... 두셋 구입밖에 방법이.. ㅠㅜ
    BLK-058 2017.03.29 00:12
    두셋을 구입하는건 무리인 것 같아 아무래도 rgby나 cmyk로 커버를 해줘야 할 것 같습니다 ㅠㅠ

이거 점점 선물이 산으로 가네요..ㅋㅋㅋ 답변 감사합니다!
  • ?
    신발날리기 2017.03.29 06:40
    문제는 포인트키캡도 두셋을 사셔야한다는...660이 이쁘긴하지만 악마의 배열이죠..ㅠㅜ

아래 사진이 660M + 엔승 키릴 검각 + GMK RGBY 입니다. 이런 식으로  커버하면 될듯하네요.

BLK-058 2017.03.29 00:13
    와.. 정말 이쁘네요 생각치도 못했던 조합인데..

사진까지 첨부해주시고 감사합니다 ㅎㅎ 헬드랍님의 사진을 좀 더 보려고 게시판을 찾았는데 나오지 않았어요
    어디가면 헬드랍님의 작품들을 구경할 수 있을까요 ㅋㅋㅋ

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views832
  2. hhkb 흰색 무각을 샀는데 포인트 줄 키캡을 사고 싶습니다 정보가 필요합니다.

Date2017.04.01 Byipadorusa Views1367
  3. 혹시 옥타곤1 기보장 고정나사 규격이 어찌되나요??

Date2017.04.01 By명예 Views1458
  4. 바밀로 68m 사용 중인데 공제 알루 커스텀으로 넘어가면 업그레이드 체감할까요?

Date2017.04.01 ByFruit6 Views1494
  5. 역방향 스위치 상단부가 키캡 간섭이 있다면 스위치를 갈아낼 수 있을까요?

Date2017.04.01 By테레비2 Views1708
  6. 엔조이 무각키캡 질문입니다.

Date2017.03.31 ByKISSDAY Views1665
  7. 포스님 공제 카일 스위치 분해 방법?

Date2017.03.31 Byseeku Views1482
  8. 체리 멤브키보드 g81시리즈는 g80과 키캡 호환되는건가요?

Date2017.03.31 ByZodd Views1345
  9. 스프링 질문입니다

Date2017.03.30 ByRocap Views1148
  10. 이번에 린프링 72g를 구하게 됐는데 체감상 어느정도일까요?

Date2017.03.30 By웅이yo Views1190
  11. 오리온2 키보드 LED소켓이 자꾸 빠지는데 해결할 방법있나요?

Date2017.03.30 Byanghel Views1560
  12. 키보드 at단자를 사용하려면

Date2017.03.30 ByZodd Views1419
  13. 초심자 스프링 질문입니다.

Date2017.03.30 ByKISSDAY Views1320
  14. 스테빌 철심이 빠져서 슬라이더 아래에 깔렸는데 디숄없이 해결가능할까요?

Date2017.03.29 By박진 Views1347
  15. 저렴이 블랙 PBT 키캡 좀 알려주세요!

Date2017.03.29 By신군 Views1449
  16. 키알못인데 이거 시세 얼마쯤할까요?

Date2017.03.29 By세가란 Views1271
  17. 스테빌 확인좀 부탁드립니다.

Date2017.03.29 ByKISSDAY Views1467
  18. 이 체리키보드가 구형축을 쓴 키보드인가요?

Date2017.03.29 ByBLK-058 Views1367
  19. 엔승 검각 문의드립니다.

Date2017.03.28 ByBLK-058 Views1769
  20. 알루 하우징 및 보강판 질문

Date2017.03.28 By송정번개 Views1398
  21. 체리 흑축 압력 질문

Date2017.03.28 By송정번개 Views1885
Board Pagination Prev 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 456 Next
/ 456