logo

한국어

게시판

?

?

음 혹시 스테빌이랑 LED 따로 준비없이

기보강,스위치만 보내면

스테빌,LED정도 판매와 조립해주시는분 있으신가요

현재 일때문에 택배받을상황이 안나와서 기보강만 따로 들고다니는데

스위치는 구해놨는데 LED는 없다쳐도

스테빌이없네용..

파츠 2018.01.22 22:57
    특별하게 원하시는게 있으시다면 따로 구비해야겠지만 일반적인건 다 있을꺼에요. 의뢰하면서 같이 사야겠지요
  • ?
    테레비2 2018.01.22 23:51
    힝힝홍힝님 추천드리려고 들어왔습니다. 하부RGB도 들고계시는 괴수님이세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅘㅝ 2018.01.22 23:55
    앗 사실은 힝님께 2대 부탁드리려다 힝님께서 일때문에 3월부터 가능하시다하셔서 한대는 기다리고 한대는 다른분께 맡기려고했거든요 ㅋㅋ;;
  • ?
    benkei 2018.01.23 00:24
    어지간한분들은 다 가지고 계세요.... 저도 다 있는디.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅘㅝ 2018.01.23 00:33
    헛 혹시 공방작업도하시나용
  • ?
    benkei 2018.01.23 09:54
    신청은 했는디.. 될라는지.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    ㅘㅝ 2018.01.23 13:23
    개인적으로 한대만 부탁드려도 될까요 스위치는 구해놨고 스테빌과 스테빌윤활,필요시에 led정도가 필요할거같은데 가능하시다면 쪽지 보내겠습니다..
  • ?
    benkei 2018.01.23 15:39
    아 넹..
  • ?
    Revo★키보드덕후 2018.01.23 15:25
    공방은 몰라도 커스텀좀 하시는분들은 스위치, LED, 다이오드, 저항, 스테빌라이저 RGB LED 등등 종류별로나 색상별로 대부분 다 들고계실겁니다 ㅎㅎ
    저도 여러 회사별로 스위치 구비해놓고, LED도색상별로 구해놓고 미리 다 갖춰놔야 작업하기 편하더군요.
    HeoK 2018.01.23 21:38
    아고... 오늘 보내기전에 글봣으면 동봉해드리는뎁... 집에 스테빌이 남아돌아서..ㅠㅠㅠ
    LED도 사두고 보니 안쓰고...
  • ?
    ㅘㅝ 2018.01.23 21:58
    앗 아닙니다 괜찮습니당 볼트만으로도 감사하죠 ㅎㅎ 공방분들중에 남는거도 같이하시는분들도 계신거같아서 부탁드려보려구요

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views832
  2. 이런 나사를 추가 구매하려면 / 이 나사에 맞는 탭을 내려면 어떤 공구가 필요하나요?

Date2018.01.23 ByDJ_d Views764
  3. 아크릴 샌딩 관련 질문 드립니다.

Date2018.01.23 By마시로 Views620
  4. tmk나 kle 사용법 나와있는 사이트가 있나요?

Date2018.01.23 Bykupaeto Views374
  5. 혹시 공방하시는 분들중에 잡재료 판매와 조립 같이 하시는분도 계신가요?

Date2018.01.22 Byㅘㅝ Views556
  6. 신신흑 쓰시는 분들에게 질문드립니다.

Date2018.01.22 By마시로 Views874
  7. 체리 저소음 적축 질문드립니다.

Date2018.01.22 By오우거 Views460
  8. 아크릴 커스텀 중판 색상 고민중입니다

Date2018.01.22 ByNiar Views467
  9. 임시로 쓸만한 키보드를 추천부탁드립니다

Date2018.01.22 By서민그럼자 Views430
  10. 아크릴 하우징 스페이스 바 스테빌라이저 홀 문의

Date2018.01.22 By펠트 Views591
  11. 지그온 초기화..

Date2018.01.21 By만래 Views442
  12. 레오폴드 980m 저소음 적축을 소유중인데요.

Date2018.01.21 By서민그럼자 Views503
  13. 비키스타일 아크릴 일반스타일로 만들 수 있을까요?

Date2018.01.21 Bykupaeto Views532
  14. 키보드 관련 질문

Date2018.01.20 By권태헌 Views489
  15. KDBfans : 배송 빠르게 받는 방법

Date2018.01.20 By재아 Views3085
  16. 컬러 포인트 키캡 OEM프로파일(마제 높이) 파는 곳이 있나요?

Date2018.01.20 By렉코 Views765
  17. 재조립 시 공임

Date2018.01.20 BySkySafe™ Views459
  18. (질문수정)지그온 사용법좀 알고싶습니다.

Date2018.01.20 By만래 Views624
  19. 키캡 스템부분이 파손이 되었는데 수리 가능할까요??

Date2018.01.20 ByNkayim Views1013
  20. 카일 박스축 윤활하시나요?

Date2018.01.19 ByCQ Views3369
  21. 보강판의 스위치 가공에 대한 질문 (dwg 첨부)

Date2018.01.19 By스타 Views614
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 456 Next
/ 456