logo

한국어

게시판

?

?

가급적 체리 높이였으면 좋을 것 같습니다.

아이오매니아 키캡도 찾아보니 빨간 키캡들이 섞여있고...

원톤 흰색에 붉은(검은) 각인이 되어있는 키캡은 없을까요?

HJM 2017.03.17 09:43
    jt화이트원톤이 흰 베이스에 검정 각인일거에요.
  • ?
    CHERRY 2017.03.17 09:49
    JT 화이트, JT 코카콜라 정도 있겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    meliketoy 2017.03.17 19:30
    코카콜라도 원톤인가요???
  • ?
    CHERRY 2017.03.17 20:33
    네 ㅎㅎ 모디를 추가해서 색상 변경하곤 합니다
    링크 참고하세요! ㅎㅎ
    http://kbdlab.co.kr/index.php?&mid=board_Lsno50&search_target=title&search_keyword=코카&document_srl=4186407
  • ?
    meliketoy 2017.03.17 10:16
    감사합니다. 장터에서밖에 구할 수 없는 물건인거죠??
    HJM 2017.03.17 10:29
    네 현재는 공제가 끝났습니다. 장터링하다보면 간간히 나오더군요 ㅎㅎ...
  • ?
    meliketoy 2017.03.17 19:30
    마지막으로 2월에 나왔네요...흑
  • ?
    rabda 2017.03.17 10:44
    jm승화도 해당할거 같습니다. 타오하오에서 구매가능한 것으로 아는데 현재도 가능한지는 모르겠습니다
  • ?
    meliketoy 2017.03.17 20:52
    감사합니다 한 번 찾아볼게요!
    날으는손 2017.03.17 13:36
    한성승화제품중에 비슷한키캡이잇는데 체리높이가아닐겁ㄴ다
  • ?
    meliketoy 2017.03.17 20:52
    덱 제품도 있는데 마제높이더라구요...
    NESII 2017.03.17 14:45
    Red Alert 이라는 키캡이 화이트에 빨간색 레전드인데 구하기가 참...
  • ?
    meliketoy 2017.03.17 20:53
    장터 검색해도 안나오네요 이 키캡은 ...ㅠ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 힝힝님 스프링을 구매하려고 하는데요

3. 힝프링 키압이 어느정도 되나요?

4. 힝프링 52 57 키압 질문 드립니다

5. 힝뚜 와이즈구흑은 어떤느낌일까요?

6. 힐리오스 써보신분

7. 힐리오스 스위치만큼 조용한 스위치좀 추천부탁드립니다

8. No Image 24Mar
    by 프로이드
    2020/03/24 by 프로이드
    Views 191 

힐리오스 V2 키압에 대하여

9. 히라가나각인 키캡

10. 흰색 승화 키캡 세척 법?

11. 흰 키캡 원톤에 붉은/검은 각인이 되어있는 키캡 제품 혹시 있나요?

12. No Image 18Jun
    by CaiJLe
    2016/06/18 by CaiJLe
    Views 1840 

희귀? 스위치 소량 구매 가능한 곳이 있을까요?

13. 흡읍재 작업 관련 문의 드려봅니다 !

14. 흡음제, 화이트led바

15. 흡음제 팁좀 부탁드립니다. 난연흡음제..(?)

16. 흡음제 문의

17. No Image 03May
    by 키보드에미치다
    2020/05/03 by 키보드에미치다
    Views 338  Replies 6

흡음재만 넣으면 수평이 안맞네요..

18. 흡음재로 쓸 실리콘

19. 흡음재로 사용할 메모리폼 구입처 질문드립니다.

20. 흡음재..

21. 흡음재 차이 질문

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 456 Next
/ 456