logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

미니밴, 미니3인방 !!

?

?

어제 미니밴이 도착해서

일단 그냥 끼워두기만 해봤습니다, ! ㅎㅎ

생각보다 색상이 밝긴 한데 

그래도 이쁘네요,

근데 JD가 더이쁩니다 ㅠ ㅎㅎ 

미니밴.jpgKakaoTalk_20170110_231317966.jpgKakaoTalk_20170110_230655427.jpg

• ?
    마크 2017.01.11 09:36
    깜찍이 3종 셋트군요 ^^
    왼왼 2017.01.11 09:51
    시계가 ...대박인데요.ㅎㅎㅎㅎ
    Gomzip 2017.01.11 10:24
    탐나네요...ㅎㅎ
  • ?
    오늘 2017.01.11 11:58
    작은 친구들이 매력있네요 ㅎㅎ
    911 2017.01.11 17:18
    미니 키보드는 귀엽죠 너무 귀여움
  • ?
    이사악 2017.01.11 18:30
    정말 엄청 미니네요
    DarthVader 2017.01.12 01:54
    블랙하우징 키보드 이름이 어떻게 되나요? ㅎㅎ
    자경이라 맘에드네요 ㅋ
  • ?
    게르만 2017.01.13 19:43
    귀요미들이네요 ㅎㅎ 키캡도 하우징도 아주좋습니다
  • ?
    Topre사랑해요 2017.01.31 12:35
    우와.. 완전 귀엽네요 ㅎㅎ
    숫자가 아예 필요없는 카톡등 할시에 그냥 휴대하면서 써도 될만하겠는걸요

1. 바창님 보십시오. 결국 해냈습니다.

11Jan 2017/01/11 by portgas-D-ace
    in 커스텀 키보드
    Views 1761  Replies 23
  2. 우리나라 최초라는 알프스 660

09Jan 2017/01/09 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2236  Replies 19
  3. 처음 완성해본 키패드 입니다.

08Jan 2017/01/08 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 1843  Replies 13
  4. 이맘때쯤 한번씩 찍는 키보드 정모

03Jan 2017/01/03 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1491  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 279 Next
/ 279