logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

바창님 보십시오. 결국 해냈습니다.

?

?

작세4.jpg작세5.jpg 원하는걸 얻고자 노력하면 언젠가는 갖게되네요!!!

바창님카본을 구하는 자세처럼 저도 항상 기다리니까   

결국에는 좋은 제품을 얻는군요 +_+  감사합니다.

좋은 제품 양도해주신 오뚱님 정말 감사 감사 감사 감사 감사 드립니다 흑흑 ㅠ_ㅠ

아노다이징 블랙 작세

• ?
    브라이스 2017.01.11 21:52
    부럽네유 ㅜㅜ
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.11 21:54
    1년을 기다렸습니다. 천연 기념물 작세 양도에 흑흑 ㅠ_ㅠ
    바람난창이 2017.01.11 21:59
    오오~~~ㅊㅋㅊㅋ요~~
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.11 22:16
    이 기쁨을 바창님과 함께~!!!
    천이 2017.01.11 22:12
    오아 축하드립니다. ㅠ
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.11 22:24
    감사합니다 천이님 ^^;; 모두들~ 아름다훈 밤이에욤~!!!
    천이 2017.01.11 23:18
    오늘만은 세상이 아름다우실 듯 합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.11 23:36
    24분 남았군요. 그오늘날도 ㅋㅋㅋ
    천이 2017.01.11 23:39
    내일도 좋으실꺼라 생각합니다. ㅎㅎ 하루 마무리 잘 하십쇼
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.11 23:53
    천이님도 원하시는 커스텀 얻길 바래요^^ 좋은밤 되십쇼.
  • ?
    게르만 2017.01.11 22:19
    크...고생하셨습니다 작세라면 1년을 기다릴만했네요^^

축하드립니다
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.11 22:26
    게르만님 항상 부족하지만 갤러리 사진 봐주시고

댓글 칭찬 감사드립니다^^

보고만 있어도 좋네요 +_+
    날으는손 2017.01.12 00:01
    축하드립니다. 큰세는 3년 바라보시는걸로 ㅎ
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.12 00:03
    큰세 흐으음 -_- 반년이면 좋으련만
    안되면 아이언으로 만족해야죠 ㅠ_ㅠ
    작세가 제일 원했던지라 만족합니다 ^^
    DarthVader 2017.01.12 01:27
    작세도 자경이었군요 ㄷㄷ
    위 아래 두툼한 베젤이 매력적입니다. ㅎㅎ 추천~!
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.12 08:49
    야호!!! 다베님도 봐주러 오셨군요^^
    추천 감사합니당.
    오늘도 좋은 하루 보내세요 다베상!!
  • ?
    ©재아 2017.01.12 07:55
    저는 그 말을 믿지 않습니다.

멋진 키보드가 찾아왔네요. ^^
    원피스 피규어의 자세가 멋있어서 아마존에서 찾아봤었네요.
    같은 사진이 올라와도 놀라지 마세요 ^^
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.12 08:51
    믿으세요~ 행운은 언제나 믿는자의 편입니다 ㅋㅋㅋ
    재아님 하이~!!!
    저도 이거 후쿠오카 놀러가다가 원피스 샵에서 포즈가 건방진데
    멋있어서 질렀어요 은근히 가격도 착한편이라 놀랐어요.
    에이스 오덕쿠라 ㅋㅋ 3.5정도에 이런 퀼리티
    시소 2017.01.12 08:49
    이게바로 전설의 작세인가요 정말 축하드립니다
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.12 08:52
    전설의 몬스터 잡은 느낌입니다 ㅋㅋ

축하해줘서 감사해요 시소님!!^^*
  • ?
    마크 2017.01.12 09:32
    포스가 있어 보여요
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.12 14:12
    black 간지 포스 좔좔 입니다 ^^
    감사합니닷.
    KeyDuck 2018.11.10 00:32
    ㄷㄷ se....

1. 바창님 보십시오. 결국 해냈습니다.

11Jan 2017/01/11 by portgas-D-ace
    in 커스텀 키보드
    Views 1761  Replies 23
  2. 우리나라 최초라는 알프스 660

09Jan 2017/01/09 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2236  Replies 19
  3. 처음 완성해본 키패드 입니다.

08Jan 2017/01/08 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 1843  Replies 13
  4. 이맘때쯤 한번씩 찍는 키보드 정모

03Jan 2017/01/03 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1491  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 279 Next
/ 279