logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

쌍돌치~!

?

?

안녕하세요! 알파카 입니다

이번에 뜻하지 않게 돌치가 굴러(?) 들어오게 되면서 쌍돌치가 완성되었습니다

항상 사진은 발로..ㅎㅎ

(카메라 사서 사진을 배워볼까 합니다..ㅋ)

• ?
    PENTAGON 2017.01.12 18:57
    어떻게하면 돌치가 굴러들어오나요?ㅋㅋㅋ
    알파카 2017.01.12 19:14
    그러게요...ㅋㅋ 어쩌다보니 굴러 오더라구요
  • ?
    아스 2017.01.12 18:59
    저도 비법 전수좀..ㄷㄷ
    알파카 2017.01.12 19:14
    무한장터링..!
    제천대성 2017.01.12 19:11
    굴러왔는데 상태가 정말 좋아요!
    알파카 2017.01.12 19:15
    미사용이 굴러들어왔습니다..ㅋㅋ!
    박커즈-쮼 2017.01.12 19:46
    전.. 돌치를 굴려보냈는데........ 굴러들어오시다니......
    알파카 2017.01.12 20:41
    ㄷㄷ 돌치를 굴려 보내시다니요..ㅠ
    박커즈-쮼 2017.01.13 17:37
    헤헤... 급전이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    WON 2017.01.12 20:30
    캬 케이맥돌치...
    알파카 2017.01.12 20:41
    이쁘쥬?? ㅎㅎㅎ
    댓글 감사합니다!
  • ?
    조성원 2017.01.12 20:52
    제게 굴려주셔도 좋을것 같습니다...흐으..ㅜㅜ
    알파카 2017.01.12 21:48
    ㅋㅋ 더이상 구를 일은 없을듯 합니다
  • ?
    마크 2017.01.13 00:46
    요즘은 돌치가 굴러다니는군요 ㅎㅎ
    알파카 2017.01.13 19:58
    허허..그러게 말입니다 운좋게 돌치를 잡아서..ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.01.13 19:47

쌍돌치 + 옥타곤 케이맥 하아...추천을 누를수박에없잖아요?

알파카 2017.01.13 19:58
    흐흐.. 감사합니다!!
    DarthVader 2017.01.14 03:46
    티탄에 돌치는 진짜 이쁘네요 ^^
    돌치가 2셋이라 든든하시겠습니다. ㅎㅎ 추천이요
    알파카 2017.01.14 08:30
    감사합니다 !!

1. 바창님 보십시오. 결국 해냈습니다.

11Jan 2017/01/11 by portgas-D-ace
    in 커스텀 키보드
    Views 1761  Replies 23
  2. 우리나라 최초라는 알프스 660

09Jan 2017/01/09 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2236  Replies 19
  3. 처음 완성해본 키패드 입니다.

08Jan 2017/01/08 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 1843  Replies 13
  4. 이맘때쯤 한번씩 찍는 키보드 정모

03Jan 2017/01/03 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1491  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 279 Next
/ 279