logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

다이소 천원짜리 범폰으로 버고 경사주기.

?

?

버고사용중에 좌우각은 버고스탠드로 해결되는데 상하각이 아쉬웠습니다. 뭐 스탠드 개조하느니 마느니 고민하다가..

다이소에서 발견한.. 높이 9T짜리 범폰으로 해결 봤네요.

3개 들어 있으니 2개 사시면 됩니다. 한쪽에 2개씩.. ㅋㅋㅋㅋ

전 3개 사서 버고 3대에 다 장착됐네요.

요렇게 생긴 놈입니다. 

이걸....  이렇게...

적당한 위치에 붙여 주면 끝..... 쉽죠??

KakaoTalk_20170114_162406128.jpgKakaoTalk_20170114_162407340.jpgKakaoTalk_20170114_162404934.jpgKakaoTalk_20170114_162405547.jpg

• ?
    이유님 2017.01.14 16:37
    어우 생각보다 크네요?? 오히려 커서 더 괜찮은거 같습니다~
  • ?
    benkei 2017.01.14 17:05
    네 안정감 있습니다.
    DarthVader 2017.01.14 18:38
    오 좋은정보 감사합니다. 벤케이님 ^^
    안그래도 버고 범폰좀 구매해야겠다 싶었는데
    내일 다이소 가봐야겠네요 ㅎㅎ
    박커즈-쮼 2017.01.14 19:19
    저도 저걸 발견해서 살까하다가 문고리를 보고 샀던거라... 다시 가서 구입해와야겠네요 ..
  • ?
    오스틴 2017.01.14 23:37
    지점마다 있고 없고 차이가 있는 것 같아요. 저는 없어서 결국 3m꺼 샀었죠...
  • ?
    코드버드 2017.01.15 00:40
    저도 다이소 가면 없던 아이디어가 샘솓는 기현상이...
  • ?
    마크 2017.01.15 02:59
    버고 풀버전이군요 ^^
    Vermillion 2017.01.15 07:08
    잘 쓰고 계시는군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    benkei 2017.01.15 08:52
    잘쓰고 있쥬 ㅋㅋ 다른 키보드도 쓰고 싶은데 손이 안떨어짐 ㅋㅋ
    Vermillion 2017.01.15 12:54
    아 그리고 저거 비추합니다. ㅠㅠ... 두달정도 쓰면 접착테이프가 녹으면서 미끄러지듯이 떨어질겁니다. 비싸더라도 쓰리엠이 좋음.
  • ?
    쉬크톨 2017.01.16 20:16
    헐 저도 똑같은 범폰을 똑같은 위치에 몇달전부터 쓰고있었는데 ㅋㅋㅋ
    쓸만한것같아요

1. [타건영상] 블랙버드(간이보강 구백축)

23Jan 2017/01/23 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1767  Replies 17
  2. No Image

[타건영상] 린거(구갈축 아이오에이드윤활)

22Jan 2017/01/22 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1420  Replies 18
  3. 공제기판+풀보강+순정하우징1800입니다.

19Jan 2017/01/19 by 콩찌
    in 커스텀 키보드
    Views 1694  Replies 10
  4. 지옥에 윤활이 시작되었습니다...

19Jan 2017/01/19 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1442  Replies 13
  5. 요즘 눈팅하면서 틈틈히 만들고 전시중인 키보드입니다.

19Jan 2017/01/19 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1795  Replies 15
  6. 편집패드 2대... 또 만들었... 어흑.. ㅠㅠ

16Jan 2017/01/16 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1688  Replies 11
  7. 다이소 천원짜리 범폰으로 버고 경사주기.

14Jan 2017/01/14 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2601  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 279 Next
/ 279