logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87 (feat.굴러라굴러)

?

?

굴러라굴러님의 하우징+스위치+윤활 협찬으로

몇년을 썩고있던 릴리키캡을 드디어 쓰게 되었네요.

감사합니다. 굴러라굴러님. ㅇㅅㅇ)乃

허접한 폰카 뿐이라 사진을 멋드러지게 못 찍어서 아쉽네요.

재즈타임 2017.01.15 18:23
    오.. PC하판인가요.. 이쁩니다.

키캡은 어떤건가요?
  • ?
    흑월 2017.01.16 16:34
    2013년도에 공제했던 릴리 셋 입니다.
    BON_KB 2017.01.16 00:01
    예쁘네요! 릴리 키캡이 이런 거였군요.
  • ?
    흑월 2017.01.16 16:34
    감사합니다. ㅎㅎ
    DarthVader 2017.01.16 01:22
    보라 컨셉 매력적이네요 ^^ 멋져요 추천
  • ?
    흑월 2017.01.16 16:35
    보라색을 좋아해서요. ㅎㅎㅎ
    추천 감사합니다.
  • ?
    마크 2017.01.16 16:22
    보라 예쁘네요
  • ?
    흑월 2017.01.16 16:35
    보라가 최고존엄이죠. ㅇㅅㅇ)乃
  • ?
    굴러라굴러 2017.01.16 19:47
    남자는 핑크 아니면 보라죠...ㅎㅎ

1. [타건영상] 블랙버드(간이보강 구백축)

23Jan 2017/01/23 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1767  Replies 17
  2. No Image

[타건영상] 린거(구갈축 아이오에이드윤활)

22Jan 2017/01/22 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1420  Replies 18
  3. 공제기판+풀보강+순정하우징1800입니다.

19Jan 2017/01/19 by 콩찌
    in 커스텀 키보드
    Views 1694  Replies 10
  4. 지옥에 윤활이 시작되었습니다...

19Jan 2017/01/19 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1442  Replies 13
  5. 요즘 눈팅하면서 틈틈히 만들고 전시중인 키보드입니다.

19Jan 2017/01/19 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1795  Replies 15
  6. 편집패드 2대... 또 만들었... 어흑.. ㅠㅠ

16Jan 2017/01/16 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1688  Replies 11
  7. 다이소 천원짜리 범폰으로 버고 경사주기.

14Jan 2017/01/14 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2601  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 279 Next
/ 279