logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

간만의 조립 2...

?

?

이전에 TX-87과 TX-pad 를 시작으로 시간될때마다 스위치 윤활하고 조립해보고 있습니다. 

간만에 처음의 열정(아무래도 그 때에 비할 수야 없겠습니다만 ^^*)이 살아나는 것 같기도 해서 기분이 괜찮네요

돌고래 2(돌치색 ; 그레이, 군청, 레드알루보강 ; 출처미상 백축 65g 장프링 2) 

린패드(골드, 실버보강, 2551 닙에서 펑션열의 보강용 스위치 55g 장프링 3) 입니다.

키캡은 묵혀두던 스카이돌치와 돌치컬러팩을 이용해봤습니다. 

사진은 아이폰 7+ 입니다.

• ?
    복™ 2017.01.18 18:38
    갠적으로 직선위주의 키보드를 선호하며 좋아합니다만...
    이빨빠진 돌고래는 아주 멋지게 보입니다.
    오랜만에 뽐뿌를 불러오는 사진입니다.추천!
  • ?
    장비니 2017.01.18 18:48
    키캡이 왜케 탐이 나는거죠ㅋ
    이쁘네요
  • ?
    장성철 2017.01.18 19:13
    헉... 스돌의 위엄이...
    허브앤님은 좋은 키캡이 정말 많으신것 같아요 ㅎㅎ
    리쿠✋⌨✋ 2017.01.18 19:37
    역시 돌치는 어디에 끼워도 이쁘네요. ㅋ
  • ?
    철혈마제 2017.01.18 19:43
    사진 이쁘게 잘나왔네요
    추천드립니다.
    필라델피아 2017.01.18 20:34
    오오~~~ 스돌!!
    저도 오늘 참지 못하고 질러버렸네요.
  • ?
    게르만 2017.01.18 21:21
    스돌 돌치포인트 돌고래...끝판왕조합이네요^^ 린패드까지 최고입니다!
    시소 2017.01.18 22:19
    사진이 멋집니다. 금색 린패드 참이쁘네요.
    Chronushan 2017.01.18 22:38
    와 진짜 이뻐요 갖고시퍼요!
    DarthVader 2017.01.19 02:28
    키캡하고 스돌이 잘어울리네요 이쁩니다 ㅎㅎ
    그리고 허브앤님 게시글 볼때 마다 느끼는 거지만 아이폰 7+ 사진 참 좋네요 ㄷㄷ
  • ?
    마크 2017.01.19 09:55
    키캡하고 하우징이 잘어울리네요
  • ?
    우르밤바 2017.01.19 13:17
    키캡 색감이 참 묘하게 어울리네요^^

1. 이제 마지막 사진을 올리게 되었네요.

25Jan 2017/01/25 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1540  Replies 7
  2. [타건영상] 블랙버드(간이보강 구백축)

23Jan 2017/01/23 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1767  Replies 17
  3. No Image

[타건영상] 린거(구갈축 아이오에이드윤활)

22Jan 2017/01/22 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1420  Replies 18
  4. 공제기판+풀보강+순정하우징1800입니다.

19Jan 2017/01/19 by 콩찌
    in 커스텀 키보드
    Views 1694  Replies 10
  5. 지옥에 윤활이 시작되었습니다...

19Jan 2017/01/19 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1442  Replies 13
  6. 요즘 눈팅하면서 틈틈히 만들고 전시중인 키보드입니다.

19Jan 2017/01/19 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1796  Replies 15
  7. 편집패드 2대... 또 만들었... 어흑.. ㅠㅠ

16Jan 2017/01/16 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1688  Replies 11
  8. 다이소 천원짜리 범폰으로 버고 경사주기.

14Jan 2017/01/14 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2607  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 279 Next
/ 279