logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이맛에 커스텀 안합니까~^^

?

?

땜하고 나니 오..주옥이는 백스페이스가 1X네!!!!!!!!!!!!!!

줄톱으로 자르고 줄로 다듬고 오 좋아!!

이제 스테빌!! 근데 주옥이는 6X스페이스바를 쓰네!!!!!!

하...굴러님..ㅠ 

도면을 확인도 안하고 뽑은 저에 잘못이져...정신 나갔나봐요..ㅠ

마지막 사진은..연구중?!......

KakaoTalk_20170222_192626834.jpgKakaoTalk_20170222_192625204.jpgKakaoTalk_20170222_192625941.jpgKakaoTalk_20170222_192624445.jpgKakaoTalk_20170222_192624859.jpgKakaoTalk_20170222_214416206.jpg

Hoony 2017.02.22 21:55
    주옥션 순정 스테빌 철심하고 키캡있는데 필요하시면 쪽지 주세요 ㅠ
    하우징이 너무 안타까워서 ㅠㅠ
  • ?
    진돗개1호 2017.02.22 22:03
    굴러님께서 저를 가여워 해주셔서 보네주신다고 하셨습니다..ㅠ 마음만 받겠습니다 정말 감사합니다 !! ㅠ
  • ?
    CHERRY 2017.02.22 21:55
    백스페이스에서 감탄과 스페이스바에서 탄식 ㅠㅠ
  • ?
    진돗개1호 2017.02.22 22:04
    줄톱으로 촙질하다가 손에 줄을 가버렸네요...쓰라림도 같이...ㅜ
    꽃쟁이 2017.02.22 21:59
    클클 ... 저도 8000 스테빌 신경안쓰고 뽑아버렸던ㅠㅠ
  • ?
    진돗개1호 2017.02.22 22:04
    하하하 ㅋㅋ 동지분이여!!!! ㅠ
    꽃쟁이 2017.02.22 22:06
    아직도 서랍안엔 상판2개가 있지요..
  • ?
    진돗개1호 2017.02.22 22:07
    그거 부셔 버립시다!!!!!!ㅋ
    WON 2017.02.22 22:19
    마지막사진...하 저놈들이 어찌나 귀한지...
    밖에 나갈때는 항상 아이폰에 꽂은채로 나갑니다.
    식당이나 어딜가도 아이폰충전기는 거의 없어서...
  • ?
    진돗개1호 2017.02.22 22:26
    저걸로다가...멀 만들면 잘만들었네~할런지..추천받아요..ㅋㅋㅋ
    NESII 2017.02.22 22:29
    라이트닝-miniB 커넥터 만들어주세요☺️
  • ?
    진돗개1호 2017.02.22 22:32
    하하하...한번 만들어 보지요...
    Ausubel 2017.02.22 22:45
    능력자이십니다..!!
    맨 마지막 아이템으로 무엇을 만드실지 궁금하네요...^^
  • ?
    진돗개1호 2017.02.22 23:36
    저두 이것 저것 해볼꺼 같습니다 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋ
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.22 23:33

쓰흡 이런 주옥같은!

그래도 어찌어찌 해결 되신건가요;;;

• ?
    진돗개1호 2017.02.22 23:36
    굴러님께서 중요한것들을 협찬해주시셔서^^ 해결이 될거 같습니다^^
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.22 23:37
    ^^빨리 완성샷 보고싶군요. ㅎㅎ
  • ?
    진돗개1호 2017.02.22 23:38
    넵ㅋ 감사합니다 ^^
  • ?
    꾸엑 2017.02.23 01:04
    마지막 사진이 탐나는군요 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    게르만 2017.02.23 09:06
    진돗개님 정말 언제나 대단하십니다 ㄷㄷ
    나맹이 2017.02.23 13:19
    얼 라이트닝케이블 만드시나요? 너무 기대 되네요...
    암튼 대단하십니다. 추천

1. 조공용으로 제작을 해보았습니다!

21Feb 2017/02/21 by CHERRY
    in 커스텀 키보드
    Views 1378  Replies 18
  2. [타건영상] 너드108 (게이트론황축 건식윤활)

19Feb 2017/02/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1522  Replies 9
  3. 두번째 캥거루 케이블 인증입니다 ^^

14Feb 2017/02/14 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1159  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 279 Next
/ 279