logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

랍철찡

?

?

은둔자 고수님에게 그의 커스텀 키보드를 영입하였습니다.

카페에서 이런 저런 커스텀 관련 이야기를 하느라 시간가는줄 몰랐네요.

덕분에 여러가지 배울수있어서 좋았지만. 제가 이쪽으로 지식이 없어서

말상대가 안되서 죄송할뿐이라는 마음을 갖게되네요. 크으~ 해박한 지식 부럽습니다.

커스텀 키보드의 세계는 알다가도 모르겠네요. 처음 써보는 구흑의 맛을 알려주어서 신세계였는데.

영입하는 키보드 마다 흑축이라도 마냥 하우징에따라 구매를하였는데.

이번에 로이터 추출 구백축 랍철을 타건하고 몇분 지난순간 아!!! 이거다!!! 이거야말로 내가원하는 키감이라는걸

또 느껴버리는... 순간이네요. 암튼 너무 대만족하고 있습니다. 

항상 같은 흑축이라 하우징이 여러대 있어도 가벼운쪽으로만 사용하고 무거운녀석들은 사용도 안했는데.

랍철 구백축만의 키감을 다시 느껴볼라고 귀찬아도 랍철을 꺼내게 되네요!!! 마냥 좋은 늦은밤의 인증입니다. +_+

윤여준 2017.02.23 03:44
    우오 멋있어요!ㅎㄷㄷ
  • ?
    시바 2017.02.23 03:58
    감사합니다 여준찡 +_+
    굿밤 되세용!!!
    북다트 2017.02.23 07:41

예쁘네요!!!
    단지... 저 개인적으로는 흑축은 타건하기 힘들어서 사용을 오래 못하겠더라구요.  제가 손가락 힘이 약한건지...
    백축은 못만져봤는데, 느낌이 궁금하네요.

• ?
    시바 2017.02.23 13:33
    백축도 백축 나름이라고 하지만.
    로이터 백축 좋습니다. 키압도 낮고 경쾌해서 오래 사용해도
    손가락에 무리 안가는것 같아요^^
  • ?
    마크 2017.02.23 08:33
    백축이 은근 매력있습니다. 갈축이 심심하다 느낄때 백축을 쳐보면 아주 좋죠
  • ?
    시바 2017.02.23 13:34
    공감합니다 마크사마!!! 저야 막손이라 갈축이랑 백축 차이를 잘못느끼겟지만.
    장기간 쳐보니 느낄수 있을거 같아요 -_-!!! 정말좋은 축이네요
    이로써 백축으로...갈아타야할거 같아요...
  • ?
    게르만 2017.02.23 09:03

헉...랍철 실버 윈키리스! 너무이쁘네요

하우징은...실버가 가장이쁜거같기도하고 -_-;;

• ?
    시바 2017.02.23 13:36
    전 레드랑 블랙이 취향이지만 -_ㅠ
    항상 흑축들에게 낑겨 살아서 로이터 구백축이라 키감이 궁금해서
    구매했는데. 왠걸 맞네요 !! 윈키도 처음이고 아무튼 여러모로 처음인 랍철찡..
    수르수르사마 하잇~
  • ?
    CHERRY 2017.02.23 09:10
    헉 너무 이뻐요!!
  • ?
    시바 2017.02.23 13:36
    체키리님 더 예쁘세요^^!!
    ㅋㅋㅋ 고마워유!!! 묵직하게 은은하게 이쁘네요.
    시소 2017.02.23 09:58
    와우 랍철! 랍철이 그리 좋다던데.. 부럽습니다 ^^
  • ?
    시바 2017.02.23 13:37
    크으~ 그리 좋은 랍철을 늦게 얻었네요 ㅠ_ㅠ
    처음 부터 얻었으면 좋았을텐데요.
    감사합니다 시소님!!!
    필라델피아 2017.02.23 13:17
    냠~냠~냠~
  • ?
    시바 2017.02.23 13:38
    촵촵촵~~^^
  • ?
    PENTAGON 2017.02.23 13:17
    묵직한 랍철 고급짐이 흐르네요
  • ?
    시바 2017.02.23 13:37
    묵직해서 정말 손목 나갈거 같아요 -_ㅠ
    고급짐은 인정합니다!! 윈키배열도 좋네요.
    또 꺼내게 되는 랍철.. 무거워요... 팬타님 하잇!!
    DarthVader 2017.02.23 16:01
    오 돌덩어리라는 랍철이군요 ㄷㄷ
    득템 축하드립니다. ^^
  • ?
    시바 2017.02.23 17:19
    감사합니다 다베찡^^*
    정말 지금까지 들어본것중에 제일 무거운 키보드네요 -_-;;
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2017.02.23 17:35
    랍철 사진 잘나오네요... 저 두꺼운 테투리 크
  • ?
    시바 2017.02.23 17:53
    크으~ 다음에 남x산x 에서 뵈유~^^
    지금까지 써본 키감중에 제일 좋네요!! 리얼입니다.

1. 조공용으로 제작을 해보았습니다!

21Feb 2017/02/21 by CHERRY
    in 커스텀 키보드
    Views 1378  Replies 18
  2. [타건영상] 너드108 (게이트론황축 건식윤활)

19Feb 2017/02/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1522  Replies 9
  3. 두번째 캥거루 케이블 인증입니다 ^^

14Feb 2017/02/14 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1159  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 279 Next
/ 279