logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

진돗개 케이블 모음입니다!!

?

?

솔직히 키보드나 키캡에는 관심이 많아도 케이블에 큰 관심은 없었는데...

이벤트 참여해봤다가 받은 이 케이블 하나가 제 케이블라이프를 바꿔버렸습니다 ㅡ.ㅡ;;

슬리빙케이블에 매료되어 추가구매

이쁘쥬? 나이키 루나 색상이랑 비슷한데 평소에 굉장히 좋아하는 색조합입니다

터미널 깔맞춤도 되고..... 

여기에서 끝날 줄 알았는데 

이 케이블까지 받게 되고... 노틸러스를 보고 뽐뿌가 온 나머지

노틸러스 호환 케이블과

푸르른 청록색 케이블까지 들여버렸네요;;;;

거기에 장터드랍하신 거 보고 뒤도 안돌아보고 지른

세계 체고의 꼬인줄.....

진돗케이블은 사랑입니다

• ?
    escape 2017.02.24 21:05
    시인트님은 노란색으로 하셨군요. 전 하얀색으로 ㅎㅎ
  • ?
    시인트 2017.02.24 21:08
    네ㅎㅎ와인색에 잘 어울리는 색이라...
  • ?
    진돗개1호 2017.02.24 21:05
    처음 드랍한 케이블과 지금 드랍한 케이블 차이가 엄청나군요...이런...ㅋㅋ
    케이블 이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅋ 더욱더 좋은 퀄로 보답해 드릴께요 감사합니다^^!! 추천!!
  • ?
    시인트 2017.02.24 21:07
    아 참참ㅋㅋㅋ그부분을 빼먹었네요

진짜 엄청 좋아졌습니다ㅋㅋ처음도 나쁘지 않았는데 지금은 속이 꽉차서 오동통한게 우동 면빨 같네요ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
    KMD 2017.02.24 21:19
    이렇게 보니까 엄청 이쁘네요.
  • ?
    시인트 2017.02.24 21:37
    예쁘죠ㅎㅎㅎ 실제로 보면 더 예쁩니다!
  • ?
    6799FF 2017.02.24 22:02
    와 ㅋㅋ 왕고무링 케이블 실물 깡패네요 ㅋㅋ
    UmJi-Cheok 2017.02.24 22:18
    오우 다 이쁘네요 ㅎ
    DarthVader 2017.02.24 22:45
    다 탐나는 녀석들뿐이 없네요 ㅎㅎ 추천합니다.~!
    필라델피아 2017.02.24 23:23
    슬리빙 첨 해보고 귀찮아서 안하는데.
    생상별로 참 이쁘군요.
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.24 23:26
    사실 커스텀 빌드에 마침표를 직어주는 것은 다름아닌 커스떰 케이블이죵 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.02.25 09:07
    색상이 곱디 곱네요 ㅎㅎㅎ
    언종 2018.12.12 02:14
    청록색 케이블 정말 예쁘네요..

1. 조공용으로 제작을 해보았습니다!

21Feb 2017/02/21 by CHERRY
    in 커스텀 키보드
    Views 1378  Replies 18
  2. [타건영상] 너드108 (게이트론황축 건식윤활)

19Feb 2017/02/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1522  Replies 9
  3. 두번째 캥거루 케이블 인증입니다 ^^

14Feb 2017/02/14 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1159  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 279 Next
/ 279