logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이글V2 LIN DSA

AMG
?

?

안녕하세요 AMG입니다!

금일 이글2 공방 조립이 완료되어 기념샷 올립니다~

와이즈 흑축 65g인데요 ..

전 65g도 가볍네요ㅠ 다음엔 스프링을 더 올려봐야겠어요

LIN DSA 무각 린승보단 두께가 약간 두꺼운것 같구요 키감은 린승과 동일한거 같아요~

덕님에 럭셔리한 옆라인은 빠져선 안되죠....ㅎ

모든면에서 굉장히 만족하네요

DUCK0113님 트루커스텀님 영휘다님 감사합니다

그럼 즐거운 키보드 라이프 하세요~

• ?
    PENTAGON 2017.02.24 20:54
    이글 쥑이네요!
    AMG 2017.02.25 01:40
    감사합니다
    시소 2017.02.24 21:33
    귀엽네요~~ ^^
    AMG 2017.02.25 01:40
    무각이 귀엽긴 한거같아요
    날으는손 2017.02.24 21:56
    덕셔리한 옆태 이쁘네요..^^;
  • ?
    MO 2017.02.24 22:16
    독설가의 덕담이란 ^^;
    날으는손 2017.02.24 22:42
    덕 설 가 아닙니까 길검사 양반~~
    AMG 2017.02.25 01:41
    덕님 디자인은 참 럭셔리하죠 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2017.02.24 22:03
    정말 따끈따끈한 조합이네요. 멋집니다.ㅎ
    AMG 2017.02.25 01:42
    감사합니다
  • ?
    MO 2017.02.24 22:17
    너무 이뻐요 ㅎㅎ
    AMG 2017.02.25 01:47
    감사합니당~
    준짱 2017.02.24 22:35
    넘나 멋져요.. 역시 이글은 사랑입니다-! :)
    AMG 2017.02.25 01:42
    개인적으로 덕님 디자인은 여러가지중에 심플한 1탄이 가장 멋지다 생각합니다
    DarthVader 2017.02.24 22:45
    실버에 투톤 무각 정말 이쁘네요 ^^
    AMG 2017.02.25 01:44
    사진 기술이 부러울 따름이네요^^
    필라델피아 2017.02.24 23:22
    냠냠냠~~~
    미니미니 참 좋네요!
    AMG 2017.02.25 01:46
    네네 감사합니다
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.24 23:25
    잉!! 고압을 좋아하시나 보네요 ㄷㄷㄷㄷ
    역시 린드사 핡핡
    저도 보유 키보드 중 두대에 장착되어 있지요 흐흐
    AMG 2017.02.25 01:46
    고압이 누르는 맛이 있어 좋아용
    린님 투톤은 색상이 참 좋드라구요
  • ?
    CHERRY 2017.02.25 09:07
    역시 이글!!이뻐요!!
    AMG 2017.02.25 13:22
    감사합니다~
  • ?
    게르만 2017.02.25 21:20
    역시 이글 바이퍼는...하나씩 가지고있어야하는군요 이뻐요 이글
    AMG 2017.02.25 23:46
    공감합니다^^
  • ?
    마크 2017.02.26 01:06
    65g ... 전 60g도 무겁던데..하여튼 축하드립니다.
    AMG 2017.02.26 14:02
    장시간 치기엔 아마 무리가 있을듯싶기도 하지만
    잠깐 잠깐 치기엔 무거운게 .....
    조금더 지켜봐야겠어요 ㅎㅎ

1. 첫조립한 숫자열이 오른쪽에 온 키보드

03Mar 2017/03/03 by 환상향구민
    in 커스텀 키보드
    Views 1087  Replies 10
  2. 아크릴보강 알쁘띠를 만들어 보았습니당.

27Feb 2017/02/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1256  Replies 4
  3. 핑거 아크릴 조립 완성했네요!!!

27Feb 2017/02/27 by 식섭이
    in 커스텀 키보드
    Views 1500  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 279 Next
/ 279