logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

핑거 아크릴 조립 완성했네요!!!

?

?

안녕하세요. 식섭이라고 합니다. ^^

그냥 무난하게 쓸 전투형 키보드 만들어봤습니다. 

어찌보면 린거 조립 전 리허설 키보드로 봐도 무관하겠군요. ㅎㅎ

스위치는 62g 구형백축입니다. 

키캡은 전투용 순정 블랙이색이구요.

스페이스바는 넌클릭 회축을 넣어줬는데 이게 은근 팅팅~ 거리는 소음이 신경쓰이네요

(다음에 하우징 열게되면 꼭 바꿔야 겠네요)

질문게시판에서 도움주신 여러회원님들 감사드립니다.

그럼 한주 시작 잘 하시길 바랍니다.

ps. 핸드폰사진이라 사진 퀄리티가 좀 떨어지네요. ^^;;

KakaoTalk_20170227_020329527.jpgKakaoTalk_20170227_020329812.jpgKakaoTalk_20170227_020330606.jpg  

• ?
    MO 2017.02.27 02:19
    아우이쁩니닿ㅎ
  • ?
    식섭이 2017.02.27 13:11
    ^^감사합니다~
    안녕하세요 2017.02.27 02:23
    깔끔하네요!!
  • ?
    식섭이 2017.02.27 13:11
    네 실제로 보면..키캡이 번들거려..몇년은 쓴것처럼 보입니다 ㅎ
    DarthVader 2017.02.27 02:41
    오 아크릴로 만든 미니배열은 또 첨보는 것 같네요 ㄷㄷ
    추천합니다.~!
  • ?
    식섭이 2017.02.27 13:12
    ㅎㅎㅎ감사합니다 ^^
  • ?
    CHERRY 2017.02.27 02:41
    깔끔하니 보기 좋네요!
  • ?
    감사합니다. ^^
    BON_KB 2017.02.27 11:26
    오오. 깔끔하네요.

전 왜 블랙이색 키캡이 하나도 없을까요. ㅠ.ㅠ
  • ?

^^ 감사합니다. 오래전부터 블랙 이색은 계속 갖고 있어서 ㅎㅎㅎ 크랩백 수준으로 갖고 있네요

LZ™◈ 2017.02.27 13:17
    잘맞았나보네요 ㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2017.02.27 21:26
    네~ 깔끔하니 잘 맞습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    마크 2017.02.27 15:36
    깔끔하네요. 아크릴은 가격도 가격이지만 아크릴만에 맛이 있는거 같습니다.
  • ?
    식섭이 2017.02.27 21:28
    네 아크릴 키보드도 은근 묵직하고 든든하지요~ ㅎㅎ
    제천대성 2017.02.27 18:40
    저렇게 빤질빤질한 블랙이색이 진짜 멋지죠^^
  • ?
    식섭이 2017.02.27 21:30
    네 예전부터 블랙이색 키캡을 많이 써와서... 전투형 블랙이색이 많이 있네요.
    이장호 2017.02.27 21:45
    제가 초보라 잘 몰라서 여쭙는데요..

사진상의 핑거 기판과 아크릴은 항시구매 불가능한 제품인가요? 한정판인가요..?
  • ?
    식섭이 2017.02.27 23:33
    핑거 기판은 공제가 진행된지 좀 오래된 기판입니다.
    기판은 중고장터에서 구할수 밖에 없구요.
    하우징의 경우는 라이프존님께서 공제당시 공개한 도면이 있으니, 그 도면으로 주문을 하시면 됩니다.
    ^^ 꼭 구하시길 바랍니다.
    이장호 2017.02.28 00:06
    네 말씀 감사합니다 ㅎ
  • ?
    게르만 2017.02.28 15:07
    퀼리티가 엄청좋고 깔끔해서 아크릴이아니라 알루인지알았네요 ㄷㄷ

1. 첫조립한 숫자열이 오른쪽에 온 키보드

03Mar 2017/03/03 by 환상향구민
    in 커스텀 키보드
    Views 1087  Replies 10
  2. 아크릴보강 알쁘띠를 만들어 보았습니당.

27Feb 2017/02/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1256  Replies 4
  3. 핑거 아크릴 조립 완성했네요!!!

27Feb 2017/02/27 by 식섭이
    in 커스텀 키보드
    Views 1500  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 279 Next
/ 279