logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX-CP

?

?

KakaoTalk_20170226_141643579.jpgKakaoTalk_20170226_141644652.jpgKakaoTalk_20170226_141645601.jpgKakaoTalk_20170226_141726549.jpg

안녕하세요! CHERRY입니다!

흡음재를 얻게 되어서 겸사겸사 분해를 하여 기록차 남겨봅니다!

와이즈에서 추출한 구흑인데 생각보다 키감이 괜찮아서 55g 비윤활로 처음으로 조립해봤는데 만족스럽네요

전부 운이 좋아서 우여곡절 끝에 구한 상품들이라 아주 오래오래 쓸 것 같습니다!

타건 영상이 첨부되어 있지 않은데 다음에 업데이트 하도록 하겠습니다!

• ?
    MO 2017.02.27 02:56
    샤샥~ㅎㅎㅎㅎ 괴도키..ㅁ..
  • ?
    CHERRY 2017.02.27 03:37
    오늘부터 철통 수비를....
  • ?
    가난 2017.02.27 02:58
    아아아아 너무 탐납니다!!!!
  • ?
    CHERRY 2017.02.27 03:37
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 가난님!
    IBM(폐인교주) 2017.02.27 07:25

그레이 하우징은 언제 또 ....;;

• ?
    CHERRY 2017.02.27 12:43
    배대지처럼 잠깐 들렀다 나갔습니당..ㅠㅠ
    MK 2017.02.27 08:06
    와... 이쁩니다! 추천!
  • ?
    앗 MK님 매번 감사합니다!
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.27 08:17
    아아아아아 9009~~~ 핡핡
    타건영상 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    회사에서 급한대로 촬영했습니다 ㅠㅠㅠ 위치 선정이 애매하더라구요
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.27 14:41
    비디오상의 소리에 의하면 아주 괜찮은데요? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    TIME 2017.02.27 09:12
    황동보강판인가요? 알루,서스 보강판이랑 비교해서 타건감 어떤가요?
  • ?
    CHERRY 2017.02.27 12:44
    알루와는 반발력이 차이가 심하던데 서스 보강판과는 아주 큰 차이는 잘 몰르겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.02.27 19:23
    장시간 타건해보시면.. 서스보다 피로감이 적습니다.
    또각임도 약간 음이 내려가서 부드러운 소리가 납니다.
    마냥마냥 2017.02.27 09:50
    으어 9009 ㅠㅠ
  • ?
    CHERRY 2017.02.27 12:45
    엄청 찾고 있던 키캡이였는데 장터링 도중에 우연치 않게 구했습니다...ㅎㅎㅎ
    조만간 R2도 한다고 하던데 노려보심이!!
    마냥마냥 2017.02.27 13:00
    어디서 한다고 하나요 혹시 링크라도 ㅠㅠ
    이번에 가격이 좀 착했으면
  • ?
    CHERRY 2017.03.01 11:39
    긱핵인걸로 아는데 링크는 다시 한 번 찾아보고 피드백 드릴께요!
    마냥마냥 2017.03.01 12:40
    그래주시면 감사하겠습니다. !!
    안녕하세요 2017.02.27 10:43
    하우징 색 고급스럽네요
  • ?
    CHERRY 2017.02.27 12:46
    실버를 쓰고 있으면 녹회색이..녹회색을 보자니 실버가 생각나서 욕심은 끝이 없나봅니다..ㅠㅠ
  • ?
    시바 2017.02.27 11:10
    우왕 체리님 쩐다...
    9009에 cp... 아름답네유 ^^
    닥추!!!
  • ?
    시바님 감사합니다!ㅎㅎㅎ
  • ?
    마크 2017.02.27 12:24
    9009는 왠만하면 대부분 키보드와 잘어울리네요
  • ?
    포인트 부분이 상당히 매력적이라서 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    jdos 2017.02.27 13:32
    이 하우징은 어디서 구할 수 있는건가요? 헛 이쁘다
  • ?
    CHERRY 2017.02.27 18:02
    공제품이라 장터를 이용해야 합니다ㅠㅠ
  • ?
    jdos 2017.02.27 18:34
    주륵 그렇군요. 이쁜건 다 없더라던...
    제천대성 2017.02.27 18:38
    또 여럿 울리는 사진이 되겠네요..
  • ?
    CHERRY 2017.02.27 18:45
    헉...의도한건 아니지만 이쁘게 봐주세요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.02.28 15:03
    하우징 키캡 색상 매치 타건음! 완벽합니다 ㅠㅠ
  • ?
    CHERRY 2017.03.01 11:39
    좋게 봐주셔서 감사합니다 게르만님!ㅎㅎㅎ

1. 첫조립한 숫자열이 오른쪽에 온 키보드

03Mar 2017/03/03 by 환상향구민
    in 커스텀 키보드
    Views 1087  Replies 10
  2. 아크릴보강 알쁘띠를 만들어 보았습니당.

27Feb 2017/02/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1256  Replies 4
  3. 핑거 아크릴 조립 완성했네요!!!

27Feb 2017/02/27 by 식섭이
    in 커스텀 키보드
    Views 1500  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 279 Next
/ 279