logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

안녕하세요. 처음으로 글 남겨봅니다.

?

?

가입한지는 좀 시간이 지났지만 이제서야 글 올려봅니다.

사실 사진을 올리고싶어도 키랩 회원분들은 기성품보단 아무래도 커스텀 키보드를 대부분 좋아하시는것 같아 

용기가 잘 안났습니다..;;

대부분 기성품을 사용하는지라 커스텀 하시는 분들 보면 참 대단하다는 생각이 많이 듭니다.

사실 아직까지는 커스텀으로 넘어갈 용기가 없습니다 ㅡ.ㅡ;

항상 눈팅만 하다가 저도 용기내서 올려봐요.

모바일 촬영이라 사진이 조잡해도 양해부탁드려요T_T

리얼포스 104 저소음 차등

한성 키보드 go1104 (현재 단종) 카일 적축 _ 아이오매니아 키캡 장착

더키 원 화이트 에디션 체리 갈축 _ 아이오매니아 키캡 장착

리얼포스 104 하이프로 

한성 키보드 CHL5 XRGB 55G  _ 레오폴드 10주년 키캡 장착

아크릴 커스텀 체리 백축 55g _ 엔무각 키캡 장착

• ?
    마리네 2017.03.11 20:57
    반갑습니다 ㅎㅎ
    KISSDAY 2017.03.11 21:17
    안녕하세요^^
  • ?
    염짱 2017.03.11 22:00
    한성 무접점 스테빌에 레승 간섭 없나요? 제거는 간섭이 심하네요
    KISSDAY 2017.03.11 22:09
    네 조금 간섭이 있는것 같아요. 크게 심한것 같지는 않구요.
  • ?
    바이퍼구해요 2017.03.11 22:23
    오오옷~!!!
    ㅈㄱ나라에서 놓치고 아쉬워했던
    해피배열 커스텀을 키스데이님이 가져가셨군요 ㅋㅋ
    혹시 재방출 하실거면 저에게...ㅋㅋ
    지금 계속 미련이 남던 중이었는데 여기서 보네요! ㅋㅋㅋ
    KISSDAY 2017.03.12 00:12
    헉 ... 백축 키감이 궁금해서 구매해봤습니다.
  • ?
    바이퍼구해요 2017.03.12 01:08
    저도요 ㅎ 혹시 구갈이랑은 어떤 차이가 느껴지시나요
    KISSDAY 2017.03.12 07:46
    넌클릭인데 키압이 강한 넌클릭의 느낌입니다.. 제가 흑축은 사용해보지 않아서 잘 모르겠지만
    체리 갈축하면 가벼운 느낌이 있는데 이건 전혀 그렇지 않네요
    카라소 2017.03.11 22:28
    환영합니다
    알루공제 참여목록에서 키스데이님 뵐 날이 머지않았나봅니다 ㅋㅋ
    KISSDAY 2017.03.12 00:12
    반갑습니다. 벌써 생각중입니다. ㅋ
    알파카 2017.03.11 23:00
    제 b.face가 여기 있었네요..ㅠㅠ 잘 보살펴주세용
    KISSDAY 2017.03.12 00:13
    네^^ 잘쓰고 있습니다.
  • ?
    CHERRY 2017.03.11 23:14

반갑습니다! 무접점을 많이 소유하고 계시네요 ㅎㅎ

여기는 지옥입니다 ㅠㅠ

KISSDAY 2017.03.12 00:13
    스위치보다 러버돔 느낌을 더 선호하는편이라 토프레 모든 기성품을 거치고 왔습니다. ㅡ,ㅡ
  • ?
    게르만 2017.03.12 02:18
    멋진 키보드들입니다^^ 개인적으로 하이프로 정말 어떤키감일지 궁금합니다 잘보고갑니다
    KISSDAY 2017.03.12 03:08
    도각거림은 최고입니다. 다만 키캡 특유의 소음이 많이 거슬리는편입니다...

1. 중독성 있는 아크릴 커스텀 제작기 3부(2부 건너뛰고~)

13Mar 2017/03/13 by 마데
    in 커스텀 키보드
    Views 2020  Replies 47
  2. [타건영상] 블랙버드 재조립했어요

12Mar 2017/03/12 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 2015  Replies 36
  3. GMK Hydro Feat : TX-1800, 진돗개1호님 케이블

12Mar 2017/03/12 by 마냥마냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 13
  4. 안녕하세요. 처음으로 글 남겨봅니다.

11Mar 2017/03/11 by KISSDAY
    in 커스텀 키보드
    Views 1506  Replies 16
  5. 날으는손님 리쿠3000키보드.... ㅎ

08Mar 2017/03/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1259  Replies 16
  6. 진돗개1호님의 작품~! 수제 케이블입니다

08Mar 2017/03/08 by 개발용
    in 커스텀 키보드
    Views 1462  Replies 15
  7. 전에 올렸던 84키 알루 커스텀키보드입니다.

08Mar 2017/03/08 by IronSquid
    in 커스텀 키보드
    Views 1473  Replies 28
  8. 진돗개님 이벤트 케이블 수령 했습니다!!

07Mar 2017/03/07 by 알파카
    in 커스텀 키보드
    Views 1064  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 279 Next
/ 279