logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GMK Hydro Feat : TX-1800, 진돗개1호님 케이블

?

?

드디어 TX 1800 구입후 처음으로 키캡을 꽂았는데

\그게바로0GMK 하이드로를 장착했네요

음 이뿝니다!!!

특히 저 케이블 요렇게 깔 맞춤하려고 주문 만들어주신 진돗개1호님 감사합니다.

스페이스바 하얀색으로 다시 바꿀까 고민입니다. ㅎㅎ

핸드폰으로 발사진 찍느라.. ㄷㄷㄷ 양해해주세요

• ?
    진돗개1호 2017.03.12 15:21
    키캡과 색이 아주 자연스러워요!! 오 이쁘다 ㅋㅋㅋ 감사합니다+_+! 추천!!!!
    근데 정말 키캡 색이 이쁘요...점점 키캡에 욕심이..
    마냥마냥 2017.03.12 15:26
    이게다 진돗개님 덕분입니다 감사합니다.!!
    카라소 2017.03.12 15:32

케이블과 조화가 자연스럽네요 ㄷㄷ

마냥마냥 2017.03.12 15:46
    노렸습니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.03.12 16:21
    탐나는 조합이네오 ㅎㅎㅎ 추천!!
    마냥마냥 2017.03.12 16:24
    아직 체리님에 비하면 새발의 피입니다.ㅎㅎ
    DarthVader 2017.03.12 21:01
    하우징과 키캡 그리고 케이블까지 다 잘어울리네요 ^^ 추천합니다.~!!
    마냥마냥 2017.03.12 21:48
    감사합니다 다스베이더 아임유어파더!
    필라델피아 2017.03.12 21:01
    키캡도 이쁘지만 NCR 저색상 참 좋아요~~
    공제자분들 꼭좀 색상좀 넣어주세요~ 추천드립니다.
    마냥마냥 2017.03.12 21:48
    감사합니다 필라델피아님
    시소 2017.03.12 22:15
    ncr이 아니라 tx1800 아닌가여?
    필라델피아 2017.03.12 22:34
    위제품은 1800맞지요.
    저는 NCR에 사용되었던 동일한 카키색상만을 말씀드린것입니다.
    참고사진>>
    http://www.kbdmania.net/xe/photo/7922366
  • ?
    oceano 2019.11.07 14:38
    케이블 이쁜거 쓰시는군용

1. 중독성 있는 아크릴 커스텀 제작기 3부(2부 건너뛰고~)

13Mar 2017/03/13 by 마데
    in 커스텀 키보드
    Views 2020  Replies 47
  2. [타건영상] 블랙버드 재조립했어요

12Mar 2017/03/12 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 2015  Replies 36
  3. GMK Hydro Feat : TX-1800, 진돗개1호님 케이블

12Mar 2017/03/12 by 마냥마냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 13
  4. 안녕하세요. 처음으로 글 남겨봅니다.

11Mar 2017/03/11 by KISSDAY
    in 커스텀 키보드
    Views 1506  Replies 16
  5. 날으는손님 리쿠3000키보드.... ㅎ

08Mar 2017/03/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1259  Replies 16
  6. 진돗개1호님의 작품~! 수제 케이블입니다

08Mar 2017/03/08 by 개발용
    in 커스텀 키보드
    Views 1462  Replies 15
  7. 전에 올렸던 84키 알루 커스텀키보드입니다.

08Mar 2017/03/08 by IronSquid
    in 커스텀 키보드
    Views 1473  Replies 28
  8. 진돗개님 이벤트 케이블 수령 했습니다!!

07Mar 2017/03/07 by 알파카
    in 커스텀 키보드
    Views 1064  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 279 Next
/ 279