logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

블랙버드 바이퍼

?

?

블랙버드 바이퍼 입니다.

구백축 / 응삼 공제 62g 스프링 교체 및 윤활 / 유격 스티커 작업/ 엔승 포토샵 키캡

블랙버드 바이퍼.jpg

• ?
    ©재아 2017.03.17 13:33
    포스님의 포스가 느껴지네요.
    멋진 키보드에 멋진 사진입니다.
    FORCE 2017.03.17 14:34
    처음엔 먹각을 꼇다가 포토샵으로 바꾸어서 착용해보았는데 한층 드레스업 된 것 같습니다 ^^
    감사합니다.
    날으는손 2017.03.17 13:44
    포토샾키캡이 잘어울리는거 같아요^^
    FORCE 2017.03.17 14:34
    포토샵키캡으로 드레스업 되어 더욱 예뻐보이네요 ㅎㅎ

사실 먹각을 꼇었는데, 포토샵이 훨씬 예쁜 것 같습니다.
    DarthVader 2017.03.17 13:52
    역시 포스넘치는 블랙버드 ㅎㅎ 너무 이뻐요 ~!
    특히 옆라인 RGB가 너무 이쁜 ㅜㅜ 추천합니다.~!
    FORCE 2017.03.17 14:35
    현재 소자에 문제가 생겨 1번 만 나오고 다른게 안나오네요.. ㅠㅠ
    이것저것 시도해보았는데 나오질 않아 LED끄고 사용중입니다 ㅠㅠ
    duck0113 2017.03.17 16:30
    1번만 나오고 2번부터 안나오면 2번이 죽어서 그다음부터 다 안나오는 걸겁니다. 2번 rgb 교체 하면 됩니다.
    FORCE 2017.03.17 16:40
    2번을 새rgb로 교체해봤는데도 그러더라구요....
  • ?
    바이퍼구해요 2017.03.17 14:03
    바이퍼 블랙버드도 이쁘네요 핡
    FORCE 2017.03.17 14:35
    블랙버드도 예쁘죠 ㅎㅎ 감사합니다!
  • ?
    CHERRY 2017.03.17 21:14
    블랙버드ㅜㅜ 제일 탐나는 물건이네요
  • ?
    키보드세상 2017.03.17 21:49
  • ?
    jdos 2017.03.17 21:54
    블랙버드는 진짜 물건인듯 ㅜㅡㅜ 눈 호강하고 갑니다
    훈야 2017.03.17 22:35
    멋집니다. 주인님을 잘 찾아간거 같습니다 ^^
    큐브릭 2017.03.17 23:38
    블랙버드 해피배열 참 예쁩니다.
    저도 조립해서 써봐야 하는데..
    포스님 조립된 것 보고, 마음만 싱숭생숭해집니다.ㅎㅎ

글과 사진 잘 봤습니다.
  • ?
    게르만 2017.03.18 01:19
    역시 블랙버드와 엔승 포토샵 이전부터봤지만 잘어울리는 조합입니다 멋집니다!
  • ?
    치킨전문가 2017.03.20 02:46
    키 배열이 신기방기 하네요
  • ?
    아메리머카노 2018.11.01 00:12
    포스 그자체!!

1. 중독성 있는 아크릴 커스텀 제작기 3부(2부 건너뛰고~)

13Mar 2017/03/13 by 마데
    in 커스텀 키보드
    Views 2020  Replies 47
  2. [타건영상] 블랙버드 재조립했어요

12Mar 2017/03/12 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 2015  Replies 36
  3. GMK Hydro Feat : TX-1800, 진돗개1호님 케이블

12Mar 2017/03/12 by 마냥마냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 13
  4. 안녕하세요. 처음으로 글 남겨봅니다.

11Mar 2017/03/11 by KISSDAY
    in 커스텀 키보드
    Views 1506  Replies 16
  5. 날으는손님 리쿠3000키보드.... ㅎ

08Mar 2017/03/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1259  Replies 16
  6. 진돗개1호님의 작품~! 수제 케이블입니다

08Mar 2017/03/08 by 개발용
    in 커스텀 키보드
    Views 1462  Replies 15
  7. 전에 올렸던 84키 알루 커스텀키보드입니다.

08Mar 2017/03/08 by IronSquid
    in 커스텀 키보드
    Views 1473  Replies 28
  8. 진돗개님 이벤트 케이블 수령 했습니다!!

07Mar 2017/03/07 by 알파카
    in 커스텀 키보드
    Views 1064  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 279 Next
/ 279