logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

G80-3000 입니다

?

?

순정이색이 있길래.. 구갈이 한 셋 있길래..

뭘하면 좋을까 하다가 만들게 된 3000커스텀 입니다 ^^

제작하는데 도움주신 조성원님, 리쿠님, 명예님 감사드립니다 ( _ _ )

항상 사진은 발로 ~~ ㅎㅎ

큐브릭 2017.03.17 23:35
    뽀얗고 예쁩니다.
    윈키리스 좋습니다.
    스바 ㅎ
    사진 잘 봤습니다.
    알파카 2017.03.17 23:51
    스페이스바는 거꾸로 껴야 제맛이죠 ㅎㅎ
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!
    시소 2017.03.17 23:39
    멋지네용
    알파카 2017.03.17 23:51
    감사합니다!!
  • ?
    CHERRY 2017.03.17 23:55
    역시 순정하우징은 이쁘네요 ㅎㅎ
    알파카 2017.03.17 23:58
    순정은 사랑입니다!!
  • ?
    게르만 2017.03.18 01:16
    정말 곱네요^^ 줄이요~

다음번에는 NCR하우징이나 로이터하우징구해서 또 다른모습 보여주세요~
    알파카 2017.03.18 08:45
    넵 알겠습니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다!!
    안녕하세요 2017.03.18 01:25
    깨끗, 깔끔하네요 ㅎㅎ 잘봤습니다.
    알파카 2017.03.18 08:45
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!
  • ?
    bubbob 2017.03.18 03:43
    클래식한 모습이 이쁘군요!
    알파카 2017.03.18 08:46
    감사합니다 ^^
    FORCE 2017.10.10 17:13
    순정하우징 예쁘네요 ㅎㅎ
    알파카 2017.10.10 22:44
    감사합니다!! ㅎㅎ

1. 중독성 있는 아크릴 커스텀 제작기 3부(2부 건너뛰고~)

13Mar 2017/03/13 by 마데
    in 커스텀 키보드
    Views 2020  Replies 47
  2. [타건영상] 블랙버드 재조립했어요

12Mar 2017/03/12 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 2015  Replies 36
  3. GMK Hydro Feat : TX-1800, 진돗개1호님 케이블

12Mar 2017/03/12 by 마냥마냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 13
  4. 안녕하세요. 처음으로 글 남겨봅니다.

11Mar 2017/03/11 by KISSDAY
    in 커스텀 키보드
    Views 1506  Replies 16
  5. 날으는손님 리쿠3000키보드.... ㅎ

08Mar 2017/03/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1259  Replies 16
  6. 진돗개1호님의 작품~! 수제 케이블입니다

08Mar 2017/03/08 by 개발용
    in 커스텀 키보드
    Views 1462  Replies 15
  7. 전에 올렸던 84키 알루 커스텀키보드입니다.

08Mar 2017/03/08 by IronSquid
    in 커스텀 키보드
    Views 1473  Replies 28
  8. 진돗개님 이벤트 케이블 수령 했습니다!!

07Mar 2017/03/07 by 알파카
    in 커스텀 키보드
    Views 1064  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 279 Next
/ 279