logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

조공용 키보드 최종본!

?

?

KakaoTalk_20170320_224327662.jpgKakaoTalk_20170320_224327953.jpgKakaoTalk_20170320_224328169.jpgKakaoTalk_20170320_224327374.jpg

안녕하세요! CHERRY입니다

몇 주전에 87배열 키보드를 만들었다가 나머지 PAD부분을 조립하게 되었습니다

장터에서 우연히 펑션열을 구매하고 붙여놓으니 이쁘긴하네요..괜히 탐났습니다 ㅠㅠ

나중에 시간이 허락한다면 하나 더 만들고 싶었습니다 ㅎㅎㅎ

진돗개님께 구매한 케이블도 깔맞춤이 되는 것 같아 보기가 좋았습니다!ㅎㅎㅎ

• ?
    오스트레앙 2017.03.20 23:43
    이쁘네요
  • ?
    CHERRY 2017.03.21 00:21
    감사합니다 오스트레앙님!
  • ?
    MO 2017.03.21 00:03
    아.. 뭘또 이런걸 다.. 감사히받고
    추천드뢰옴미다
  • ?
    CHERRY 2017.03.21 00:21
    얼른 받으러 오세요!!ㅋㅋㅋ
    taijimania 2017.03.21 00:03
    썬라이즈 키캡 저도 회사에서 실사중인데 참 이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.03.21 00:22
    타이하오 키캡중에 유일하게 제가 마음에 들어서 조공으로 안성맞춤이였습니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.03.21 01:31
    역시 아크릴 커스텀은 rgb 눈뽕이 참 좋네요 ^^
    받으시는분이 참 좋아하실 것 같습니다.ㅎㅎ
    이쁜 키보드 잘 보구 갑니다. 추천~!
  • ?
    CHERRY 2017.03.21 12:10
    RGB를 다행이도 마음이 들어해서 성공했습니다! ㅎㅎㅎ
    감사합니다 DarthVader님!^^
  • ?
    아스 2017.03.21 07:23
    한글 자판 정도는 외우는 여자분!!!
  • ?
    CHERRY 2017.03.21 12:11
    없이도 잘 쓰던데 허전하대요 ㅋㅋㅋ
    저도 처음에 엄~청 허전했는데 적응 완료! ㅎㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2017.03.21 10:26
    조! 공! 용!
  • ?
    CHERRY 2017.03.21 12:11
    두 번은 없는걸로..ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
    콜라나라 2017.03.21 22:41
    와... 키캡과 RGB 가 잘어울려서 이쁘네요~
    하단 RGB는 어떤 LED를 사용하신건가요?
  • ?
    CHERRY 2017.03.21 23:28
    기판 구매할때 달려있는 것으로 구매했습니다 ㅎㅎㅎ
    RGB전구로 되어있네요
  • ?
    키캡털로왓수당 2017.05.01 03:40
    와 진짜이쁘다 이런사진보고 커스텀키보드에빠져드네요 bb

1. 조공용 서스보강 비키 만들었습니다

31Mar 2017/03/31 by NESII
    in 커스텀 키보드
    Views 1395  Replies 33
  2. 자이언트 덕블럭 삽질 후로젝트

31Mar 2017/03/31 by duck0113
    in 커스텀 키보드
    Views 1486  Replies 25
  3. 조공용 키보드 만들어보았습니다.

28Mar 2017/03/28 by 마가리타
    in 커스텀 키보드
    Views 1219  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 279 Next
/ 279