logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

카일스피드 스위치

?

?

포스님 카일스피드 스위치 공구글이 올라와서 올려봅니다.

한줄요약....귀찮으면  메가톤 LED 안갈아도됨....단점은...LED 나가면 스위치까지 디솔..

• ?
    시인트 2017.03.24 13:40

음...음????

혹시 게이트론도 SMD타입은 이렇게 가능한건가요?ㄷㄷ

안녕하세요 2017.03.24 13:48
    오 편하겠네요
    날으는손 2017.03.24 14:17
    요약; 키감에 관해선 말이없었다......
    duck0113 2017.03.24 14:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    시인트 2017.03.24 14:46
    말없이 웃었다는것은...... 그런 의미입니까...!!
    duck0113 2017.03.24 14:51
    키감은 주관적이기 때문에 안적은건데요.
    일단 말씀드리면
    슬라이더 느낌은 좋습니다. (서걱임이 적습니다.) 윤할했습니다.
    체리신형보단 좋았습니다.
  • ?
    시인트 2017.03.24 14:52
    오 한번 사볼만 하겠네요ㅎㅎ

체리 스피드축은 말도안되게 비싸서 엄두도 못냈는데 좀 저렴한 대체재가 될 수 있을지도.....
  • ?
    우대권 2017.03.24 15:18
    작년에 스피드축을 구하기위해 커세어 래파 구입해서 디솔해서 사용했는데
    이렇게 좋은 공구 소식이 조금만 더 일찍이 나왔었으면 하는 아쉬움이 드네요.ㅎㅎㅎ
    엘이디 결합도 특이합니당.
  • ?
    Revo★키보드덕후 2017.03.24 17:29
    저도 SMD형 스위치를 구매해서 저런식으로 메가톤바를 넣어볼까 싶었는데

스위치를 교체할일이 많겠는가, LED를 교체할일이 많겠는가 저울질해보니 그렇게 의미있는거같진 않더군요 ㅜ
  • ?
    CHERRY 2017.03.24 18:32
    좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    DraJin 2017.03.24 18:39
    아.. 너무 모르는 축이 많습니다. 결론은... 언제 쳐들어가면 될까요?
    쪼로다 2017.03.24 21:39

상부 투명 하우징 적용으로 인한 슬라이더 올라올때 소음은 어떤가용~?

• ?
    ©재아 2017.03.24 22:01

저 손가락이 익숙해지고 있음이

두.렵.다.

DarthVader 2017.03.25 03:41
    아 메가톤 안갈아도 되고 서걱임도 적은편에 스피드축이라니 굉장히 관심가는 축이군요 ㅎㅎ
    좋은 정보 감사합니다.~! 추천 ^^
  • ?
    빅씽패 2017.03.25 13:30
    약간 체리 스피드의 저렴한 버전 같네요

1. 정식 복귀신고 및 지름신고 및 징징글

31Mar 2017/03/31 by TimBer
    in 커스텀 키보드
    Views 1231  Replies 24
  2. 조공용 서스보강 비키 만들었습니다

31Mar 2017/03/31 by NESII
    in 커스텀 키보드
    Views 1395  Replies 33
  3. 자이언트 덕블럭 삽질 후로젝트

31Mar 2017/03/31 by duck0113
    in 커스텀 키보드
    Views 1488  Replies 25
  4. 조공용 키보드 만들어보았습니다.

28Mar 2017/03/28 by 마가리타
    in 커스텀 키보드
    Views 1220  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 279 Next
/ 279