logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

덕발따라하기 V2 (Pad버전)

?

?

안녕하세요.

천년만년 초보 마데입니다. (_ _)

덕발따라하기 2탄입니다.

디자인 사용에 대해서는 덕님께 말씀드려 허락을 구했습니다. ; )

해도해도 순접신공은 늘지 않네요. 대충 봐도 본딩자국이,,,, ㅠㅠ

(하*아크릴의 가공오차가 더 심해지고 있는 듯 해요. 딱딱 맞지 않는 것이,,,,)

지난번과의 차이점은,,,

덕발을 최대한 외각으로 뺀 것과 약간의 포인트 라인을 준것 뿐입니다.

상부는 또옥~같습니다. 순접질+인서트너트~~!!! ㅎㅎㅎ

신갈축에 린프링 52g, 3대윤활(스프링,슬라이더,스테빌) 및 기본 튜닝 정도 후다닥 하고 마무리했네요.

기록차 발사진 몇장만 투척하고 자러 갑니다.

평안한 밤 되세요~~~ ㅎㅎㅎ

image_0001.jpgimage_0002.jpgimage_0003.jpgimage_0004.jpgimage_0005.jpg

카라소 2017.03.25 14:11

아크릴인데도 정교함이 느껴지네요 ㄷㄷ

순간 라패인줄 착각했습니다

• ?
    마데 2017.03.25 22:58
    좋게 봐주셔서 감사합니다.
    0.0000000001초라도 라패라고 착각하셨으면,,,,, 성공(!)했네요 ; )
  • ?
    CHERRY 2017.03.25 16:21
    대단하십니다...ㄷㄷㄷ
    엄청 잘 만드셨네요
  • ?
    마데 2017.03.25 23:00
    실제로 보면 하판 내부에 순접 실패로 인한 손자국이 장난 아닙니다. ㅎㅎ ㅠㅠ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.25 19:26
    각이 살아 있는것이 아주 맘에 들어요ㅋ 추천!
  • ?
    마데 2017.03.25 23:02
    덕라인 따라하면 반은 성공한거죠?!! 추천 감사합니다 ; )
    DarthVader 2017.03.26 00:17
    라패 아크릴 버젼이군요~! 정말 이쁩니다.
    특히 화려한 rgb효과가 압권이네요 ㅎㅎ 추천합니다.~!
  • ?
    마데 2017.03.26 00:39
    라패 구하는건 완젼 포기했구요,,, 저한텐 라패 대타입니다.ㅎㅎㅎ
    아크릴로 패드는 처음 만들어봤는데,,, 금방 만들수 있어서 참 좋네요^^추천 감사합니다. : )

1. 정식 복귀신고 및 지름신고 및 징징글

31Mar 2017/03/31 by TimBer
    in 커스텀 키보드
    Views 1231  Replies 24
  2. 조공용 서스보강 비키 만들었습니다

31Mar 2017/03/31 by NESII
    in 커스텀 키보드
    Views 1395  Replies 33
  3. 자이언트 덕블럭 삽질 후로젝트

31Mar 2017/03/31 by duck0113
    in 커스텀 키보드
    Views 1488  Replies 25
  4. 조공용 키보드 만들어보았습니다.

28Mar 2017/03/28 by 마가리타
    in 커스텀 키보드
    Views 1220  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 279 Next
/ 279