logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

투썸미니

?

?

구한지 제법되엇는데 올리질 않앗엇네욤 ㅎ_ㅎ

포인트키캡 박을때가없어서 걍 팍팍 넣엇어요

미니니까 괜..찮은거같기도 하네요 

• ?
    진돗개1호 2017.03.25 20:15
    역시 캡스락은 화가 항상 나있군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하고 이뻐요 ^^
    박산하 2017.03.25 20:18

ㅋㅋㅋ 컴퓨터한다고 옥상에 컴퓨터방 만들어놓은거라  어두워서 더그런거같네요
    감사합니다 ㅎ_ㅎ

• ?
    ZXspectrum 2017.03.25 20:24

캡스락은 party중인가요 ㅋㅋㅋㅋ

박산하 2017.03.25 20:30
    ㅋㅋㅋ 집이어두워서 더욱그래보이나봐요 엘이디가 밝은건가;;
  • ?
    장비니 2017.03.25 20:50
    이 귀한 투썸 미니를 가지고 계시네요
    역시 이쁩니다
    박산하 2017.03.26 01:36
    ㅎ_ㅎ 만드신분이 잘만드셧죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    CHERRY 2017.03.26 02:03
    색상 조합이 참 마음에 드네요!ㅎㅎㅎ
    박산하 2017.03.26 02:25
    ㅎㅎㅎㅎ 쓸키캡이없어서.. 아무거나 그냥 다꽂아봣습니다
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 16:32
    알록달록 포커배열!

1. 조공용 서스보강 비키 만들었습니다

31Mar 2017/03/31 by NESII
    in 커스텀 키보드
    Views 1395  Replies 33
  2. 자이언트 덕블럭 삽질 후로젝트

31Mar 2017/03/31 by duck0113
    in 커스텀 키보드
    Views 1485  Replies 25
  3. 조공용 키보드 만들어보았습니다.

28Mar 2017/03/28 by 마가리타
    in 커스텀 키보드
    Views 1219  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 279 Next
/ 279