logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

덕발따라하기 V2 (TKL+Pad버전)

?

?

안녕하세요.
천년만년 초보 마데입니다. (_ _)

덕발따라하기 3탄입니다.
디자인 사용에 대해서는 덕님께 말씀드려 허락을 구했습니다. ; )

TKL버전과 PAD버전을 함께 놔봤습니다.

TKL은 신갈축에 순정스프링, 3대윤활(스프링,슬라이더,스테빌) 및 기본 튜닝,,,

PAD는 신갈축에 린프링 52g, 3대윤활(스프링,슬라이더,스테빌) 및 기본 튜닝입니다.

순접질은 어떤날은 좀 잘되고, 어떤날은 엄청 안되고,,, 이번에도 안되는 날이었습니다.ㅠㅠ

기록차 발사진 몇장만 투척합니다. (지저분한 책상은 레드썬~~~!!!)

평안한 밤 되세요~~~ ㅎㅎㅎ

image_0001.jpgimage_0002.jpgimage_0003.jpgimage_0004.jpgimage_0005.jpgimage_0006.jpgimage_0007.jpgimage_0008.jpgimage_0009.jpgimage_0010.jpg
  • ?
    CHERRY 2017.03.28 00:17
    감쪽같네요 ㅎㅎㅎ너무 이뻐서 추천 합니다!
  • ?
    마데 2017.03.28 00:54
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^
  • ?
    리얼리즘 2017.03.28 01:19
    재주가 엄청 좋으십니다
  • ?
    마데 2017.03.28 08:09
    감사합니다. 단지 아크릴커스텀도 좋아할 뿐입니다.^^
    DarthVader 2017.03.28 01:25
    완벽한 한쌍이네요 ^^
    정말 너무 이쁩니다. !!! 추천~!
  • ?
    마데 2017.03.28 08:09
    쌍으로 있으니, 좋네요. 감사합니다.^^
    주옥션알랍 2017.03.28 08:38
    와... 직이네염~ 추천요ㅎ
  • ?
    마데 2017.03.28 08:57
    감사합니다~~ㅎㅎ ^^
    WON 2017.03.28 11:56
    역시 옆라인 너무 이쁘네요
  • ?
    마데 2017.03.28 12:27
    덕라인은 사랑(!)입니다 ㅎㅎㅎ
    Silver 2019.01.13 12:55
    와..진짜 잘깎으셨네요...저도 댓보기전에 깜빡속았습니다.

1. 정식 복귀신고 및 지름신고 및 징징글

31Mar 2017/03/31 by TimBer
    in 커스텀 키보드
    Views 1231  Replies 24
  2. 조공용 서스보강 비키 만들었습니다

31Mar 2017/03/31 by NESII
    in 커스텀 키보드
    Views 1395  Replies 33
  3. 자이언트 덕블럭 삽질 후로젝트

31Mar 2017/03/31 by duck0113
    in 커스텀 키보드
    Views 1488  Replies 25
  4. 조공용 키보드 만들어보았습니다.

28Mar 2017/03/28 by 마가리타
    in 커스텀 키보드
    Views 1220  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 279 Next
/ 279