logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

최근 지름품목들

?

?

최근 지름의 나날들을 보내고 있는데.....

정리의 시간이 다가온 듯하여 일단 지름품목들 정리해봅니다

키캡은 빼고 하우징만....

차례대로 돌2 tx-cp tx-87 유니콘3 입니다

상판 핑크 하판 실버

장터에서 우연한 기회에 구매했습니다

사실 핑크 상판이 괜찮을까 생각했는데 받아보고 나니 생각보다 더 이쁘네요

다만 키캡이 관건일 듯한데 SA 부다페스트를 구할 기회가 생겨서 그 키캡 끼워주면 괜찮을 것 같습니다

하우징만 있는 이유는.... 스페이스 배열 쪼개진 리쿠님 cp를 구했는데

배열 적응 실패로 줄님께 SOS를 요청한 ㅠㅠ

이녀석도 다음주쯤이면 타건이 가능해지지 않을까 싶습니다

유3는 사실 최근이라기엔....1달 반도 더 넘어갔지만..

구흑으로 사용하다가 어제 카일 브론즈로 리웍했는데 아주 잘 어울리네요

아크릴이나 pc는 넌클릭이랑 정말 잘 어울리는 것 같습니다

이녀석들은 제가 처음으로 들인 풀알루하우징들인데....

아마 tx87 그레이도 장터에서 구매한 관계로 조만간 떠나보내야 하지 않을지 ㅠㅠ

방출전 타건은 최대한 자제하고 있습니다..크흑 ㅠ

이외에....tx87 그레이가 주말즈음 도착할 예정...

오늘 유니콘2 구매...

다음달에는 1800v2도 도착.....

갑자기 하우징들이 주체할 수 없이 많아져서 보관방법을 고민해야 할 때가 왔네요

잘 좀 생각해봐야겠습니다

헤헤 그럼 이만....

• ?
    ROUTE660 2017.04.26 23:34
    시수르님! 잘보고갑니다ㅎㅎ 역시 이쁘네요.. 다음번엔 키캡도 보여주세요ㅋㅋ
  • ?
    시인트 2017.04.26 23:35
    시수르라뇨 ㅎㅎㅎ

키캡은 진짜 별거 없어유 ㅠㅠ
    Sniper 2017.04.26 23:37
    시수르님! 너무많이 지르셨네요ㅎㅎ 키캡가지러 가도 되나요? ㅎㅎ
  • ?
    시인트 2017.04.26 23:38
    으잉...ㄷㄷㄷ 시수르 아닙니다 ㅠㅠ 시궁창이에요 ㅠㅠ
    Sniper 2017.04.26 23:40
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네염 흑흑
  • ?
    PENTAGON 2017.04.26 23:38
    뭔.................... 어마어마하네요
  • ?
    시인트 2017.04.26 23:39
    에이.. 존거많으신분이!!!ㅋㅋㅋ 감사합니당
  • ?
    로캡 2017.04.26 23:41
    또 더 늘어나실듯한 느낌이다..! 이건 분명해!
  • ?
    시인트 2017.04.26 23:47
    ㄷㄷㄷ

언젠간 늘어날지도...?
  • ?
    jdos 2017.04.26 23:42
    폭풍 구매의 원천!!!! 시수르님
  • ?
    시인트 2017.04.26 23:47
    시궁창이유 ㅠㅠ
  • ?
    jdos 2017.04.26 23:49
    텅장이래도 없어서 못 구하는 얘들이 저기에 ㅎㄷㄷ
  • ?
    시인트 2017.04.26 23:58
    ㄷㄷ텅장 아니잖습니까!!! 다 알고있어유 ㄷㄷㄷ
    시소 2017.04.26 23:57
    컬렉션이 대박입니다..
  • ?
    시인트 2017.04.27 00:23
    에이 아직 멀었습니다...^^;;
  • ?
    바이퍼구해요 2017.04.27 00:06
    돌고래 핑크색 진짜 대박인거 같습니다 ㄷㄷ
    이번에도 있었음 핑크로 가는건데 ㅠ
  • ?
    핑크색 이쁘죠ㅎㅎㅎ 핑크 말고 다른색들도 다 이쁜거같아요
    cal 2017.04.27 00:21
    혹시 돌고래 그레이 상판과 교환하실 생각은 없으신가요 ㅋㅋ
  • ?
    오.... 음...!! 생각해보고 연락드릴게요!ㅋㅋㅋ

일단 방출할물건 방출하고....주말쯤에 연락드리겠습니다 ㅎㅎ
    극한공대 2017.04.27 00:26
    제가 꿈만 꾸던 핑크 돌고래가 여기있었군요^^
    역시 진정한 남자는 핑크인가봅니다 ㅋㅋㅋ
    부러움의 추천드리고 도망갑니다~
  • ?
    시인트 2017.04.27 00:55
    핑크 너무 이쁘죠~ ㅎㅎ 린님 아노 색상이 정말 맘에 드네요~
    감사합니다 ^^
    DarthVader 2017.04.27 00:35
    하나같이 다 멋진 키보드군요 ㅎㅎ
    잘보구가요 추천~!
  • ?
    시인트 2017.04.27 00:54
    추천 감사합니다 ^^
  • ?
    KIelec 2017.04.27 00:49
    우와.... 하나만이라도 가져보고 싶다 ㅠㅠ
  • ?
    ㅎㅎㅎ하나씩 지르시다보면...금방입니당 ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.27 00:54
    히익 너무 강력크한 지름에 눈이 부시ㄷ..
  • ?
    이얏 눈뽕!!!ㅋㅋㅋ
    금벌레 2017.04.27 08:37
    일괄계의 신흥강자 시인트님~
    잘보고 갑니다 샴골 하우징 이쁘네요
  • ?
    시인트 2017.04.27 10:48
    강자라니 아직 멀었쥬~ㅎㅎ

감사합니당 저도 샴골 넘 맘에들어요 ㅎㅎ

요즘 다양한 색상 공제가 점점 사라져가서 너무 슬픈 ㅠㅠ
    주옥션알랍 2017.04.27 12:36
    와웅~ 시수르님이시네요ㅎ
  • ?
    시인트 2017.04.27 13:07
    아니랑께유 ㅠㅠ
  • ?
    CHERRY 2017.04.27 17:13
    지름엔 추천이죠! ㅎㅎ
  • ?
    시인트 2017.04.28 10:15
    추천엔 역시 지름이..!!
  • ?
    게르만 2017.04.28 00:40
    ㅎㅎ 커스텀의 교과서네요 좋은것들로만 모으셨어요! 그와중 핑고래와 금씨피가 눈에확들어오네요 ㄷㄷ
  • ?
    시인트 2017.04.28 10:15
    흐흐..... 핑핀은 좋은데 깔맞춤할 키캡이 없어 고민입니다 ㅎㅎ
  • ?
    agrage1 2017.04.29 12:28
    tx보라 셋트 땡기네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:10
    잘 보고 갑니다

1. B.FaceR X2 + Cool 월넛 60% + 타이하오 투과 + 구흑

27Apr 2017/04/27 by BON_KB
    in 커스텀 키보드
    Views 1576  Replies 16
  2. (컨셉도)신규설계하우징 조립방식

25Apr 2017/04/25 by NotVy
    in 커스텀 키보드
    Views 1593  Replies 7
  3. 조립은 아니지만 저의 첫 커스텀 키보드입니다..

24Apr 2017/04/24 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 12
  4. 오랜만에 완성! 조공용 키보드.

20Apr 2017/04/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1841  Replies 10
  5. 문과 출신의 첫 커스텀 ㄷㄷㄷ

18Apr 2017/04/18 by DJ_d
    in 커스텀 키보드
    Views 1463  Replies 10
  6. 처음 만들어 보는 커스텀 키보드

14Apr 2017/04/14 by 모래고래
    in 커스텀 키보드
    Views 1589  Replies 4
  7. 카일 실버 스위치를 이용한 B미니 하나 완성. -사진및 영상 추가-

13Apr 2017/04/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1559  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 279 Next
/ 279