logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

처음 키보드 완성했습니다^^

?

?

키캡배송 실수랑, 케이스 재아노 처리때문에 시간이 걸렸지만, 이쁘게 만들어져서 기쁩니다.ㅎ

평범한 갈축이고, 하판만 따로 만들었습니다. 

led는  esc키, 캡스락에만 넣었어요^^

TMrW 2017.04.27 03:28
    ㅇ...이쁘네욤. ㅈ...주리요?..
  • ?
    배추 2017.04.27 04:50

ㅋㅋㅋㅋ...방금 완성 하셨다는데...ㅎㅎㅎ

모래고래 2017.04.27 15:15
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ 줄은 언젠가.. ㄷㄷ
  • ?
    Gana 2017.04.27 07:40
    너무 이쁘네요!! 관심있던 배열이라 더 이쁘게 느껴집니다 ㅎㅎ
    모래고래 2017.04.27 15:16
    저두 구매전에 좀 고민했는데 괜찮은 배열 같아요
    Sniper 2017.04.27 08:32
    이쁘네요ㅎ 노력이 결실을 맺었군요!@!
    모래고래 2017.04.27 15:17
    감사합니다^^ 회원님들 정보가 도움이 됬어요
  • ?
    게르만 2017.04.27 11:50
    크...제가 찾고있는 키보드중하나네요 케이맥미니맞나요? 엄청이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    hypersoar 2017.04.27 14:00
    레드스카프2같은데 ㅎㅎ 케이맥 미니는 오른쪽 알트 옆부분에 기둥처럼 나와있지 않나요?
  • ?
    게르만 2017.04.28 00:39
    오오 그렇군요 이것도 상당히 이쁘네요 ㅎㅎ 감사합니다
    모래고래 2017.04.27 15:18
    케이맥미니는 구하기 어려운 물건이 되버려서..
    대신 레드스카프로 구했습니다^^
    하판이 아크릴인데 led조명이 싫어서 알루미늄 하판 새로 만들었어요ㅎ
  • ?
    게르만 2017.04.28 00:39
    ㄷㄷ;;;알루 하판을 만드시다니 대단하십니다 정말 이쁘네요
    모래고래 2017.04.28 01:29
    아니에요 상하판 모두 제작하시는 분들에 비하면 저는 별거 아니죠 ㄷㄷ
    상판 캐드 도면 없이 하판만 캐드로 딴거라 코드 부분에서 한쪽 1mm 오차가 있어요 ㅠㅜ
    그래도 만족하고 사용하려구여^^
    매불매향 2017.04.27 13:47
    어떻게 만들수 있나요? 하나만 만들어 주시면 감사 하겠습니다.
    모래고래 2017.04.27 15:19
    회원님들 정보 눈팅해가면서 만들었습니다ㅎ
    순수 자작이 아니라 부품 조달해서 한거라 회원님들도 만드실 수 있어요!ㅇ!
    매불매향 2017.04.28 11:57
    답변 감사 드립니다.
    가능하시다면 조금더 정보를 주시면 감사 하겠습니다.
    5십대 중반 아저씨다 보니.. 모든것이 어렵군요..
    모래고래 2017.04.28 13:53
    넵 쪽지 보내드렸어요^^
    매불매향 2017.04.28 16:01
    너무나도 멋진 내용의 글 잘 보았습니다. 감사 합니다.
  • ?
    CHERRY 2017.04.27 17:18
    이쁜 작품이네요 ㅎㅎ추천!
    모래고래 2017.04.27 20:42
    좋게 봐주셔서 감사합니다^^
  • ?
    NotVy 2017.04.27 17:35
    너무 예쁘네요. 재아노는 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
    모래고래 2017.04.27 20:43
    넵 부천에 영광금속에 전화상담 해보시면 되요. 가격도 그리 비싸지 않았습니다.
  • ?
    raiser 2017.04.27 20:36
    간지나네요~~~~
    모래고래 2017.04.27 20:43
    감사합니다^^

1. B.FaceR X2 + Cool 월넛 60% + 타이하오 투과 + 구흑

27Apr 2017/04/27 by BON_KB
    in 커스텀 키보드
    Views 1576  Replies 16
  2. (컨셉도)신규설계하우징 조립방식

25Apr 2017/04/25 by NotVy
    in 커스텀 키보드
    Views 1593  Replies 7
  3. 조립은 아니지만 저의 첫 커스텀 키보드입니다..

24Apr 2017/04/24 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 12
  4. 오랜만에 완성! 조공용 키보드.

20Apr 2017/04/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1841  Replies 10
  5. 문과 출신의 첫 커스텀 ㄷㄷㄷ

18Apr 2017/04/18 by DJ_d
    in 커스텀 키보드
    Views 1463  Replies 10
  6. 처음 만들어 보는 커스텀 키보드

14Apr 2017/04/14 by 모래고래
    in 커스텀 키보드
    Views 1589  Replies 4
  7. 카일 실버 스위치를 이용한 B미니 하나 완성. -사진및 영상 추가-

13Apr 2017/04/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1559  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 279 Next
/ 279