logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

조공용 처녀조립작..

?

?

수정됨_photo_2 (1).jpg

우여곡절이 많았습니다..

이거 한대 조립하는데 납땜 실력이 많이 늘어난 듯합니다.. ^^

신흑은 윤활을 해도 많이 서걱이네요

Sniper 2017.04.29 06:53
    드디어 완성 하셨군요!ㅋ ㅊㅋ드립니다.
  • ?
    @재아 2017.04.29 06:53
    처녀작인데 조공용이라뇨.
    해어져야하는 첫작품인가요? 기억에 남는 건 처음 만든 것이더군요. 추천 꽝!!
  • ?
    MiND 2017.04.29 10:44
    멋지네요!
    DarthVader 2017.04.29 11:47
    하단 RGB효과가 참 이쁘네요 ^^
    조립완성 축하드립니다. 추천!!
  • ?
    민승희 2017.04.29 14:01
    이제 깊은 수렁으로 빠지시게 되겠네욥 ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.04.29 16:46
    멋진 작품이네요 ㅎㅎ
    축하 드립니다!

1. 오랜만에 쉬는날......유니콘과 오리온으로 장난질을....

03May 2017/05/03 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 2102  Replies 42
  2. RAMA WORK의 M65A같은 키보드입니다.

02May 2017/05/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1808  Replies 7
  3. 올만에 케이블이 아닌 키보드로!! ^^

30Apr 2017/04/30 by 우경희
    in 커스텀 키보드
    Views 1183  Replies 12
  4. 좋은 주인만나면 조만간 시집갈녀석 . JPG

27Apr 2017/04/27 by MO
    in 커스텀 키보드
    Views 1797  Replies 8
  5. B.FaceR X2 + Cool 월넛 60% + 타이하오 투과 + 구흑

27Apr 2017/04/27 by BON_KB
    in 커스텀 키보드
    Views 1574  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 279 Next
/ 279