logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

b.mini / Zealio 65g Purple / DSA

PM
?

?

b.mini 한대 조립하였습니다.

질리오 65g 퍼플축 사용하였습니다. 이 스위치 굉장히 재미지네요..

순정상태인데 서걱임은 전혀 없다싶은 느낌이고, 통통 튀어오르는게

기계식스위치인데 리얼포스 차등의 그 러버돔 키감과 굉장히 유사합니다.

아크릴 하우징에 잘어울립니다.

택타일 스위치는 알루보다는 아크릴이 더 재밌고 조용하고 한 듯 합니다.

DSA think different + Galaxy + Overcast 다 섞인 짬뽕이지만 또 잘 어울리네요?ㅋㅋ

즐거운 주말 되시길 바랍니다 !

beats 2017.04.29 22:48

led까지 하셨네요 ㅠㅠ 제 led는 배송중ㅠㅠ Zealio 스위치 어떤가요ㅎ 궁금했는데ㅋ

PM 2017.04.29 23:41
    크게 기대는 안했었는데 생각보다 굉장히 재밌습니다 ! 한번 사용해보셔요 ! ㅋㅋ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.29 23:08
    zealios 정말 써보고 싶은 스위치입니다. 츄릅
    zealpc에서 그대로 직구하신건가요?
    PM 2017.04.29 23:42
    직구하려다가 장터에서 우연히 발견하여 냅다 주워왔었습니다 ㅎㅎ
    한번 구매해보시기를 추천드립니다. 지금 라운드5 주문 계속 받고있는것 같더라구요!
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.30 09:58
    핥핥... "통장 잔고는 가까스로 위기모면" 이겠군요.
    자몽에홀릭 2017.04.30 15:20
    오~ 주문을 어디서 받고 있는지 알 수 있을까요?
    PM 2017.04.30 20:34
    https://zealpc.net/collections/switches/products/zealio

이곳입니다!
    Chronushan 2017.04.30 12:08
    질리오스 어떤가요?? 메스드랍에서 플랭크랑 같이 78g 라운드5 질리오스를 구매했는데... 빨리받아보고싶네요!
    PM 2017.04.30 20:34
    써보니 재밌는것 같습니다 ㅎㅎ 원래 클릭은 별로 안좋아하고, 택타일보단 리니어계열 선호하는데 굉장히 재밌고 부드럽고 통통튑니다. 78g는 백축 느낌과 유사하지만 더 부드러운 느낌이라고 합니다. 처음에 zeal pc 애들이 적어놓은 smooth 라는 느낌이 뭔지 몰랐는데, 조립후 타건해보고선 아 이게 그거구나 싶었습니다 ㅋㅋ

1. 60% 키보드에 엔조이 백무각 씌웠습니다.

06May 2017/05/06 by 윤한량
    in 커스텀 키보드
    Views 1498  Replies 5
  2. 오랜만에 쉬는날......유니콘과 오리온으로 장난질을....

03May 2017/05/03 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 2103  Replies 42
  3. RAMA WORK의 M65A같은 키보드입니다.

02May 2017/05/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1812  Replies 7
  4. 올만에 케이블이 아닌 키보드로!! ^^

30Apr 2017/04/30 by 우경희
    in 커스텀 키보드
    Views 1183  Replies 12
  5. 좋은 주인만나면 조만간 시집갈녀석 . JPG

27Apr 2017/04/27 by MO
    in 커스텀 키보드
    Views 1797  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 279 Next
/ 279