logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

계산기...

?

?

계산기입니다...만들어 노코...기존 계산기의 배열과 달라...잉여탬이 되었던..

예전에 계산기 만들자고 촐싹됬다가..귀차니즘으로...흐지부지 되었던...

갑자기 요근래 들어 계산기 쓸일이 많아져서...다시 급 뿜이 오내요....언제 다시 식을지 모르지만...

1세대 커스텀?(커스텀 기능없습니다.) 계산기.

제 손꾸락에 맞는 이상적인 위치...

뻘하우징 컨셉....

거대해짐....ㅡㅡ;;

다시원점...

카라소 2017.06.21 13:27
    헉.. 이것두 공제하나요 ㅋㅋㅋㅋ
    soju 2017.06.21 13:27
    청축에 한표요.
    duck0113 2017.06.21 13:28

저 계산기 형님겁니다...ㅡㅡ;; 전에 드린다고 한..

청축입니다.

soju 2017.06.21 19:32
    감사합니다.
  • ?
    MiND 2017.06.21 13:40
    덕님 계산기 공제해주세요~~
  • ?
    DJ_d 2017.06.21 13:48
    와... 들고 다니고 싶네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    @재아 2017.06.21 13:52

저.도. ㅎㅎ 줄을... 계산기 사용할 예정입니다. 크흐

괜히 계산기 사용한다고 말했어. ~~~

• ?
    민승희 2017.06.21 13:59
    아, 저도 하나 가지고 싶....
  • ?
    조히가람 2017.06.21 15:00
    와 멋지네요!
  • ?
    고스트인더쉩 2017.06.21 15:01
    ti89 하우징 만들어주세요 ㅠㅠ
    거대한 기계가 되겠지만..
    아침에™ 2017.06.21 15:29
    음 줄 썸 !!!
    힝힝홍힝 2017.06.21 15:40
    덕산기! 이쁘당
    PROFESSIONAL 2017.06.21 16:02
    공제...달리시죠..!
    OracleKev 2017.06.21 17:13
    아이언맨 영화에 그 감옥에서 시작 만들잖아요. 그런 분위기로 시작해서 진화하는듯한 느낌이네요.
    Greenfield 2017.06.21 17:26
    공제하시면 줄섭니다!
    파츠 2017.06.21 18:54
    공제가되었으면 좋겠습니다~
  • ?
    kconfire 2017.06.22 00:35
    이참에 화면도 컬러로 가시면....앜ㅋㅋ
    시소 2017.06.22 01:38
    계산기에도 이빨이 ㅋㅋ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.22 20:50
    계산이 자꾸 하고 싶어지게 만드는 계산기군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    언종 2017.06.29 01:32
    이런것도 있군요.. 신기합니다

1. 윈키리스 키보드 간만에 만들어 봤습니다.

21Jun 2017/06/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1289  Replies 13
  2. 저의 1호 아크릴 커스텀 키보드입니다. ^^

20Jun 2017/06/20 by 신화
    in 커스텀 키보드
    Views 918  Replies 5
  3. 기다리던 tx1800v2가 도착했습니다~~^^*

20Jun 2017/06/20 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1296  Replies 6
  4. 오랫동안 찾던 키캡 구한 기념으로 글올려요^^ (GMK 파각)

20Jun 2017/06/20 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1223  Replies 16
  5. Duck Viper & Eagle V2 (feat. 세월호 리본키캡 우경희님 케이블)

18Jun 2017/06/18 by 게르만/무소유
    in 커스텀 키보드
    Views 1286  Replies 25
  6. 알프스 백축 조립하였습니다.

18Jun 2017/06/18 by 신화
    in 커스텀 키보드
    Views 1026  Replies 15
  7. VE.A 스탠드 스티커 작업 및 타건영상.

16Jun 2017/06/16 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1023  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 279 Next
/ 279