logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

윈키리스 키보드 간만에 만들어 봤습니다.

?

?

의뢰 받아서 만든 키보드 인데.. 나름 잘나온듯합니다.

하우징은  우경희님께서 그리신 하우징으로 우경희님이 샘플로 만들어본 하우징을 제가 받아서.. 

완성했습니다.. 

B87기판 사용하고 동일한 모델로.  윈키 버전도 있습니다. 

상판에서 중판까지 본딩을 해야 해서 난이도 좀 있습니다. 

하부 RGB와 양쪽 사이드  RGB는 하우징 특성상 와이어링해서 고정해야 합니다.  ^^ 

하판부 보시면 이해가실듯..

스위치는 구흑 장프링 60g 윤활. 했습니다. 

스테빌 물론 튜닝하고 크톡 205 윤활했어요

사진 올라갑니다. 

KakaoTalk_20170610_151615399.jpgKakaoTalk_20170610_151615724.jpgKakaoTalk_20170610_151616057.jpgKakaoTalk_20170610_151615080.jpgKakaoTalk_20170621_173927682.jpgKakaoTalk_20170621_173923176.jpgKakaoTalk_20170621_173920812.jpgKakaoTalk_20170621_173918055.jpgKakaoTalk_20170621_173915422.jpgKakaoTalk_20170621_173912964.jpgKakaoTalk_20170621_173910563.jpgKakaoTalk_20170621_173907547.jpg

준짱 2017.06.21 18:37
    오 멋지십니다!
    KISSDAY 2017.06.21 19:11
    멋지네요 ^^
  • ?
    FR-300같이사요(쪽GO) 2017.06.21 19:12
    역시 조립은 벤님~ㅋㅋ 이쁘게 잘 나왔습니다ㅋ 의뢰해주신분이 좋아라 해주셨으면 좋겠네요 ^^
    OracleKev 2017.06.21 19:16

알루 부럽지 않은 최첨단 아크릴 키보드네요. 의뢰자가 행복하실듯...

수정: 만들고 싶다는 욕구가 생깁니다.

아침에™ 2017.06.21 19:17
    직이네요~
  • ?
    MiND 2017.06.21 19:41
    와...능력쟁이 멋져요~~
  • ?
    kconfire 2017.06.21 23:42
    헉... 이거 저도 줄 서도 되나요? +_+ ㅋㅋㅋ
  • ?
    benkei 2017.06.21 23:45
    ㅋㅋㅋ 이미 주인 있는 키보드입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    dubious 2017.06.22 02:55
    흑백 색상이 잘 어울립니다
    추천~
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.22 13:32
    하우징도 그렇고 하판 엘이디 대박이네요 ㅎ.ㅎ
  • ?
    benkei 2017.06.22 13:34
    넵 감사합니다.... 우경희님 디자인이예요 ㅎㅎ
  • ?
    KST 2019.02.13 07:30
    안녕하세요. 요건 상판이 6t로 만드신건가요 8t로 만드신건가용?
  • ?
    benkei 2019.02.13 19:34
    8t였을겁니다.

1. 윈키리스 키보드 간만에 만들어 봤습니다.

21Jun 2017/06/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1289  Replies 13
  2. 저의 1호 아크릴 커스텀 키보드입니다. ^^

20Jun 2017/06/20 by 신화
    in 커스텀 키보드
    Views 922  Replies 5
  3. 기다리던 tx1800v2가 도착했습니다~~^^*

20Jun 2017/06/20 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1298  Replies 6
  4. 오랫동안 찾던 키캡 구한 기념으로 글올려요^^ (GMK 파각)

20Jun 2017/06/20 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1223  Replies 16
  5. Duck Viper & Eagle V2 (feat. 세월호 리본키캡 우경희님 케이블)

18Jun 2017/06/18 by 게르만/무소유
    in 커스텀 키보드
    Views 1286  Replies 25
  6. 알프스 백축 조립하였습니다.

18Jun 2017/06/18 by 신화
    in 커스텀 키보드
    Views 1026  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 279 Next
/ 279