logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

VE.A Hyperfuse

?

?

좋은 분의 판매로!
버고를 구하게 되었고 또한 하퓨까지 구할수 있었습니다! 
버고 배열 적응하기 힘드네요 ㄷㄷ..
수정됨_Image uploaded from iOS (4).jpg
수정됨_Image uploaded from iOS (5).jpg수정됨_Image uploaded from iOS (6).jpg수정됨_Image uploaded from iOS (7) (2).jpg수정됨_Image uploaded from iOS (8).jpg수정됨_Image uploaded from iOS (9).jpg수정됨_Image uploaded from iOS (10).jpg수정됨_Image uploaded from iOS (11).jpg
허접한 사진이였습니다!
헛헛...금요일이나 토욜일쯤 플럼이 오지 안을까 예상해봅니다!
그리고 하퓨와 이글에 맞춰
의뢰맞긴 그림!
    마냥마냥 2017.06.21 22:23
    하이퍼퓨즈 곱다..
  • ?
    로캡 2017.06.22 00:23
    ㅎㅎ 좋죠
    마시로/옥타곤구해요 2017.06.21 22:53
    가운데 쪼개진게 참 이쁘네요
  • ?
    로캡 2017.06.22 00:24
    그런데 조끔 적응하는데 불편합니다 ㅠㅠ
  • ?
    티치아빠 2017.06.22 00:19
    이쁩니당~~!!! 혹시 하이퍼퓨즈는 무슨 버전인가요?? 저도 오늘 배송받기로 했는데, 전 리덕스 버전이라고 하던데~^^
  • ?
    로캡 2017.06.22 00:25
    오리지널 하이퍼 퓨즈 입니다 리덕스는 모디 색이 더 밝고 아이콘 모디입니다!
  • ?
    티치아빠 2017.06.22 00:31
    아 그렇구나~^^ 감사합니당~!!
  • ?
    kconfire 2017.06.22 00:35
    하이퍼퓨즈 너무 이쁘네요. ^^
  • ?
    로캡 2017.06.22 00:39
    감사합니다! ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.22 02:07
    ㄷㄷ로캡님 하이퍼퓨즈는 어디서구하신건지~좋은 키캡은 다가지고계시네요
  • ?
    로캡 2017.06.22 02:48
    헛헛 어쩌다 보니 알짜배기들만 모으게 된거 같네요..ㄷㄷ
    dubious 2017.06.22 02:51
    나는 reddit.com에서 당신을 봤어!
    좋아 보인다
  • ?
    로캡 2017.06.22 02:56
    yeap! i love reddit either so sometime i write some thread mechkeyboard haha
    and i got my eagle at reddit!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.22 15:26
    블랙 버고에는 카본이 참 잘어울리는거 같습니다 곱네요 ㅎㅎ
  • ?
    로캡 2017.06.23 07:32
    블랙+카본은 진리입니다.!
    언종 2017.06.29 01:31
    버고에 카본 조합은 언제봐도 고급스럽네요 ^^
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:03
    버고 구하고 싶어요...

1. 윈키리스 키보드 간만에 만들어 봤습니다.

21Jun 2017/06/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1289  Replies 13
  2. 저의 1호 아크릴 커스텀 키보드입니다. ^^

20Jun 2017/06/20 by 신화
    in 커스텀 키보드
    Views 922  Replies 5
  3. 기다리던 tx1800v2가 도착했습니다~~^^*

20Jun 2017/06/20 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1298  Replies 6
  4. 오랫동안 찾던 키캡 구한 기념으로 글올려요^^ (GMK 파각)

20Jun 2017/06/20 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1223  Replies 16
  5. Duck Viper & Eagle V2 (feat. 세월호 리본키캡 우경희님 케이블)

18Jun 2017/06/18 by 게르만/무소유
    in 커스텀 키보드
    Views 1286  Replies 25
  6. 알프스 백축 조립하였습니다.

18Jun 2017/06/18 by 신화
    in 커스텀 키보드
    Views 1026  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 279 Next
/ 279