logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

1800v2 수령했습니다.

?

?

발사진이니 주의해주세요 ㅠㅠ

1800v1 기보강을 이식했습니다..

금일 오전에 박스를 두개 수령했습니다.. 저런게 들어있었구요.

꽤 오래전부터 갖고싶던 1800 블랙과 레드를 가지게되어 기분이 좋습니다. 

블랙하우징 + 블랙이색 은 정석조합이죠 (실물은) 완전 포스있습니다.

이거는 색감을 도저히 나타낼수가 없더군요, 상당히 진한 메탈릭 레드 컬러였습니다.

레드하우징 + 블랙이색 조합은 (실물은) 완전 무난한..

그리고 실사용 조합입니다..

책상도 정리좀 해야...지저분한게 많이보입니다.ㅜㅜ

실사는 투톤베이지가 제일 무난하네요.

그리고 조만간 메탈개스킷 보내주신다고 하니.. 블랙골드, 레드실버 컨셉으로 끼워둬야겠습니다.

• ?
    고스트인더쉩 2017.06.22 15:38
    허억...허억...
  • ?
    조성원 2017.06.22 17:19
    곧 받으시죠?
  • ?
    고스트인더쉩 2017.06.22 19:25
    저는 신청 안했습니다. ㅠㅠ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.22 15:50
    레드 하악하악
    이제 존거 안구하셔도 될듯요 ㅋㅋ
  • ?
    조성원 2017.06.22 17:19
    존거는 이제 또 구해야죠...ㅜㅜ 존거의늪
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.22 17:35
    하앜하앜 ㅋㅋㅋ
    버츠 2017.06.22 16:45
    멋지네요!!. 저도 언능 받아보구 싶습니다. ~
  • ?
    조성원 2017.06.22 17:18
    배송이 지연되고 있다고하지만 곧 받으실겁니다!
    은하수 2017.06.22 16:57
    모든 키보드들이 예술적으로 이쁩니다..
  • ?
    조성원 2017.06.22 17:18
    예쁘게 봐주시니 감사합니다 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.06.22 18:38
    블랙조합이 1800의 정석이네요. 레드 좋아보입니다. 파란색하고 도전하시는분 많이 있음 좋겠습니다.
  • ?
    조성원 2017.06.22 20:08
    올블랙과 검빨은 언제든 무난하죠 ㅎㅎ
    그렇지만 실사는 또 투톤베이지가..ㅜㅜ
  • ?
    kconfire 2017.06.22 22:18
    이쁘네요, 특히 이번에 레드랑 그레이가 유난히 눈에 뜁니다.
    레드.... 아 구입하고 싶군요.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.23 15:45
    ㅠㅠ제일 포스나는색상 두가지를....주.....줄이요!
  • ?
    조성원 2017.06.23 16:27
    v1 으로다 다 있으시잖아요..?
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.23 16:41
    v2감성은 또 다르지않을까요 ㅋ_ㅋ
    언종 2017.06.29 01:28
    하나같이 예쁘네요 ~

1. 유니콘 3 와 GMK SoWaRe 조합 입니다.

23Jun 2017/06/23 by kconfire
    in 커스텀 키보드
    Views 1101  Replies 20
  2. TX-1800V2(블랙) 오늘 수령해서 조립했어요.

23Jun 2017/06/23 by 록이
    in 커스텀 키보드
    Views 1285  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 279 Next
/ 279