logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800 V2 도착 인증 입니다.

?

?

그제는 터미널 도착하고 오늘은 TX1800 V2 가 도착 했습니다. 참여한 분들 많이 기다리실텐데 간단한 인증샷 입니다.

조립할 실력이 없으므로 완성품은 언제 볼지 아직은 기약이 없습니다...ㅠㅠ

티탄 그레이 인데 실물은 아주 이쁘고 사진보다 밝아서 멋진데 표현이 안되네요..

갈축으로 조립해야 할지 흑축으로 조립해야 할지 감이 안 잡힙니다... 황동보강은 처음이라...(키보드 공제도 첨입니다..ㅎㅎ)

공제 마련해 주셔서 감사 드립니다.

• ?
    NothernSky 2017.06.22 21:16
    멋집니다.
    완성품 사진 기대됩니다.
  • ?
    아스 2017.06.22 22:02
    감사합니다. 첫 커스텀이라 설레네요~
  • ?
    조성원 2017.06.22 21:31
    녹회색 v1 이 있어서 그레이 말고 다른색상으로 했는데, 그레이도 참 예쁘네요
  • ?
    아스 2017.06.22 22:04
    네 성원님 ~ 자동차도 그레이가 무난하죠.. 키보드도 실버 하나 있고, 라세3는 블랙으로 신청해서 1800 은 그레이로 받았는데 기대했던것보다 좋아요~ 감사합니다.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.22 21:39
    미조립인데두 포스가 ㄷㄷ 하네요
  • ?
    아스 2017.06.22 22:05
    네^^ 제 생각엔 포스의 절반은 가방이 하는것 같습니다!!!
  • ?
    kconfire 2017.06.22 22:11
    캬.... 이쁜 그레이군요!
  • ?
    아스 2017.06.22 22:52
    돌치 끼워주면 좋을것 같습니다!!
    OracleKev 2017.06.22 22:12
    티탄그레이로 하길 잘했다는 생각이... 블랙도 부럽습니다.
  • ?
    아스 2017.06.22 22:53
    얼른 받으셨으면 좋겠습니다.
    버츠 2017.06.22 22:49
    이제 다들 슬슬 받으시는군요..
    곧 저의 차례도 오겠네요. 기대됩니다.
    사진으로 보기에는 오2 의 그레이랑 비슷한 느낌이네요.
  • ?
    아스 2017.06.22 22:54
    오리온2 한때 엄청 구하고 싶었는데... 하두 안 구해지니까 포기하게 되더라구요..흑.... 오2가 이런 느낌이었을까요?
  • ?
    아스 2017.06.22 23:07
    아.. 그리고 tx 키캡도 한쌍 들어 있네요~ 이쁩니다.^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.23 15:44
    축하드립니다^^ 정말 멋지네요 개인적으로 단한대!쓸수있다면 저는 그레이입니다
  • ?
    아스 2017.06.24 16:01
    네. 무난한 컬러인데 고급져 보이네요^^
    beats 2017.06.24 15:59
    저는 서스로 주문했는데 비쥬얼은 역시 골드 황동인듯 합니다.~! ㅠㅠ

저는 2차여서... 아직 오려면 한참 남은.......................
  • ?
    아스 2017.06.24 16:03
    공제는 기다림이 다죠 뭐...ㅎㅎ
    그나마 기다릴 공제라도 꾸준히 마련해 주시니 감사할 따름 입니다..

1. 유니콘 3 와 GMK SoWaRe 조합 입니다.

23Jun 2017/06/23 by kconfire
    in 커스텀 키보드
    Views 1101  Replies 20
  2. TX-1800V2(블랙) 오늘 수령해서 조립했어요.

23Jun 2017/06/23 by 록이
    in 커스텀 키보드
    Views 1285  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 279 Next
/ 279