logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX-1800V2(블랙) 오늘 수령해서 조립했어요.

?

?

안녕하세요.

늅늅 그림자 회원입니다.  첫 공제품이라 열심히 만들었어요.  좋은 공제 진행에 감사합니다. 줄님 ^^

준짱 2017.06.23 02:50
    와웅 멋집니다!!!
    록이 2017.06.23 03:12
    감사합니다. ^^
  • ?
    신화 2017.06.23 03:19
    아름답습니다.~~
  • ?
    아스 2017.06.23 04:24
    와... 금방 만드시네요. 키캡까지 ... 이뻐요.
    앙가주망 2017.06.23 07:26
    크 하퓨까지... 너무 이쁘네요!
    앙가주망 2017.06.23 07:26
    크 하퓨까지... 너무 이쁘네요!
  • ?
    로캡 2017.06.23 08:37
    그 비싸다는 sa하퓨..!
    록이 2017.06.23 09:12
    -0- 사진을 보니 H키 LED가......
  • ?
    kconfire 2017.06.23 09:32
    SA HyperFuse정말 이쁩니다 :) 키보드도 멋있고 키캡도 이쁘고 완전 환상이군요.. 추천이요!!!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.23 10:56
    하퓨랑 조합이 너무 멋집니다 +.+
  • ?
    MiND 2017.06.23 11:46
    TX1800은 사랑입니다!
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.23 15:42
    정말 멋집니다 저도 옛날부터 그레이나 블랙에 보라색led를넣어보고싶었는데 대리만족을하네요 ㅠㅠ

하이퍼퓨즈랑 조합 너무이쁘네요
    록이 2017.06.23 17:52
    무소유님 근데 광량이 많이 약해요. 밤에만 은은하게 즐기시려면 좋아요. ^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.23 17:57
    그래서 더좋은거같더라구요 저는 눈이안좋아서...그리고 보라색과 파랑색을 섞어주면 그사이에서 혼합된색상이나오는데 그게 엄청이쁘더라구요 ㅎㅎ 아무튼 잘보고갑니다 감사합니다
    beats 2017.06.24 15:57
    으아아아앜 내 TX1800v2는 언제올까요... 저랑 구성이 같네요. ㅎㅎ

1. 유니콘 3 와 GMK SoWaRe 조합 입니다.

23Jun 2017/06/23 by kconfire
    in 커스텀 키보드
    Views 1100  Replies 20
  2. TX-1800V2(블랙) 오늘 수령해서 조립했어요.

23Jun 2017/06/23 by 록이
    in 커스텀 키보드
    Views 1284  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 279 Next
/ 279