logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX 1800 V2 [ RED ]

?

?

안녕하세요. 윤여준입니다 (______)

[ 제 글은 언제나 길~고 스와..왑이... 사진만 봐주세요 헤헤헤헤헤헤 ]

키보드랩을 통해 좋은 분들을 많이 만나서 그분들을 통해 정말 재미있는 키보딩 생활을 영위(?)할 수 있었습니다..

그런데 그분들은 대거 키랩을 떠나거나 어디론가 다 가버리시고.. 쓸쓸히 홀로 남아 끝까지 버티고 있네요.

현자가 너무 크게.. 거대하게.. 와서 지금 남아있는 거라곤 키보드 두 대 뿐인데..;

근데 그 죽어가던 불씨를 이 TX1800.. 레드가 살려주네요..

마치 블랙이글V1을 어렵게 손에 넣었을때 그 짜릿한 쾌감처럼(데스피어님 만세이!)..

정말 지릴 뻔 했습니다.

.

사실 저는 TX1800을 환불했습니다..

현자가 너무 왔기 때문에 도저히 감당못할 현자를.. 이기지 못해서 그냥 전부 다 환불하고 취소하고...

키캡이든 스위치든 다 보내버리고~.. 다 끝끝끝끝끝을 외쳤는데

띠링~ 띠링~

어제 문자 한통이-_-;

.....

예... 결국 1800을 보내셨습니다 헤헿헤헤헤헤헿헤헿헤헿헤헤헤헤헤헿-_-;

반품으로 돌려보낼 수도 있었지만

그냥 제 마음 한 켠에 남아있는 키보드 사랑이라던지..

그리고 이게 알루덩어리라 왔다갔다를 자주 반복하면 위험하거든요...

'그래 환불까지 하고 잊었는데도 다시 이렇게 오는건 운명인갑다'

라고 생각하고 그냥 제가 안기로 했습니다 므흣..

※ [절대 강매 아닙니다~ 제 의지에요!] ※

.

.

.

어제 문자 받고, 어제 보내신 것 같은데..;;

물건이 진짜 빨리 왔습니다..;

다른 분들은 TX1800을 오래 기다리신다고 하시던데..

저는 정말 너무 빨리 왔네요;; (염장ㅈㅅ)

택배를 뜯자마자 에바케이스..가 아닌 줄님의 키보드 가방이 뚜둔! 하고 등장합니다.

정말 줄님이 생각하고 계시는 포장을 포함한 물건의 질.. 이런건 의심할 필요없이 믿고 가면 될 것 같습니다.

포장을 뜯고 가방을 여는데 그냥 웃음만 나왔습니다.

정말 신경을 되게 많이 쓰시는구나

네임택도 있고, 지퍼의 디테일도 살아있습니다.

언뜻 보기에는 에바케이스와 비슷한 디자인에 그것(?)이지만...

가방을 보시는 순간!

아 느끼실 겁니다...

지금 이 가방은 에바케이스를 무시하고 있습니다...

에바케이스? 풉

그만큼 퀄리티가 압도적이라고 생각합니다.

(비하발언은.....아니에요 헝헝 에바케이스 있어요 저도ㅠㅠㅠㅠ 헝헝)

.

.

.

가방에 스티커를 붙일까.. 말까...

지금도 고민중입니다.. 헝헝헝...

.

.

.

...감동..감동....그거슨 감동...감동........또 감동............

그래 그거슨 감동이다!

.

.

.

역시나.... 발사진으로는 TX1800 V2를 담아내지 못 하겠네요ㅠㅠ..

이쁩니다가 아닌 그냥 아름답습니다.!

.

.

.

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-_-; 깜놀시키기.. 헝헝;;

.

.

.

현자가.. 조금씩 없어지는 기분입니다.

졸업이란 말은 없고, 휴학이란 말도 없는 듯 합니다.

그냥 제가 생각하기에 키랩이라는 걸 잊어야 하고, 즐겨찾기에서 지우며, 모든 키보드 관련 사이트를 없애고...

지인들도 다 연락처 삭제 및 블랙리스트 스팸처리 해야....

그래야 진정한 졸업인 듯 싶습니다..

정말 너무 멋진 키보드를 공제해 주셔서

다시 한 번 감사합니다. 줄님 (___________)

근데 스위치 키캡.... 없는데....... 그냥 가지고 관상용으로 즐겨야 겠다..-_-;

• ?
    조히가람 2017.06.23 14:56
    빨간색 너무 이뻐요 ㅎㅎ 탐나네요
    준짱 2017.06.23 15:00
    빨갱이가 짱이에요! 역시 짱짱짱 나이스한 선택이였어요. V
    TTxTT 2017.06.23 15:00
    시뻘건것이 참 이쁩니다. 그냥 감탄사만 나올뿐입니다. ^,^b
    아! 물론 인형의 시뻘건 눈과 덜익은 선지국을 원샷한듯한 입술 또한 이쁘..ㅂ니다.
    개인적인 취향이긴 합니다만 스티커 작업은 말리고 싶어요.
    준짱 2017.06.23 15:04
    네! 다행히 스티커느.. 는 넣어놨습니다!!!
    가방은 역시 깔끔해야-_-!!!!!!!!!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.23 15:02
    역대급 레드아노다이징 같습니다
    레드가 이리 이쁘게 나오다니 굿굿굿 +_+
    준짱 2017.06.23 15:05
    정말 제가 본 레드하우징중에 가장 역대급인 것 같아요.
    빛에 따라 색감이 변하는게 느껴지네요..ㅋ
    오리온이 개인적으로 최고라 생각했는데.. 정말 뒤떨어지지 않아요!
  • ?
    품질보증절대미남 2017.06.23 15:03
    tx1800v 레드!
    피규어 헤어샵 좀 보내는게 나름 여자인데...
    준짱 2017.06.23 15:06
    ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀비화..된 인형이라..... 그냥 ㄴ..내버려 두는게 포인트!!!
    ALPS 2017.06.23 15:07
    슈프림 스티커 줄이요
    준짱 2017.06.23 15:13
    줄!!!!!!!.. 알프스님 댁에 몇 장 갖다 드려야 되나!
    ALPS 2017.06.23 15:17
    슈프림을 어마어마하게 좋아합니다!
    하우징에 붙이겠습니다 ㅋㅋㅋ
    준짱 2017.06.23 15:27
    ㅎㄷㄷ...하..하우징에!!!!
    저도 슈프림빠지만 하우징에 붙이시다니! 역시 알프스느님(____)
    필라델피아 2017.06.23 15:11
    잘보았습니다. 1800 두번째 모델을 구매한다면 레드가 될거 같습니다..
    준짱 2017.06.23 15:13
    제...제가 뽐뿌..를 드렸나요?!!!
    OracleKev 2017.06.23 15:18
    인형 컨셉 더운데 으시시 시원하네요 ^^
    뿜이 오네요. 파란색도 사진좀 봤으면...
    준짱 2017.06.23 15:28
    파랭이도 이쁠 것 같습니다! 흐흐흐흐흐 파란색 하신 분들도 있으시겠죠!?!
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.23 15:41
    ㄷㄷ;;깜짝이야 인형때문에 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ;;

이번 TX1800 v2는 아노색상이나 느낌이 기존버전이랑 달라진거같습니다

결과적으로 아주이쁩니다 ㄷㄷ 저도 v2가지고싶네요 ㅠㅠ 있는거나 잘써야...
    beats 2017.06.23 16:04
    ㅋ ㅣㅇ ㅑ 강렬한레드ㅋㅋ 예쁘네요. 고급지게 빨갛네요 ㅎㅎ

저도 요새 현자타임오는데 ㅠㅠ 더워서그런가요?.... 1800... 유레... 라도 빨리오면 ㅎㅎ

먼가 달라지려나 ㅎㅎ
  • ?
    @재아 2017.06.23 17:04

스티커 줄이요 ^^
    줄이오님의 강매방식을 파악했습니다. ㅎㅎ

• ?
    NothernSky 2017.06.23 18:15
    와 1800 레드 대박이네요 ㄷㄷㄷ...
    v1이 있지만 뽐뿌가 엄청 오는군요 ㅠㅠ
    AMG 2017.06.23 18:49
    빨강 좋네요
    제 다음 키보드도 빨강인데 기대되네요
    은하수 2017.06.23 19:10
    정말 산경을 많이쓰신 작품같네요..
  • ?
    kconfire 2017.06.23 22:37
    저 레드 색상이 굉장히 고급지더라구요. 저도 추후에 기회가 된다면 꼭 tx1800한대는 들이고 싶네요 ^^ 빨강으루요!!
  • ?
    고스트인더쉩 2017.06.23 23:54
    빨강 요놈이 물건이네요. 허억허억
    와이즈맨타임을 벗어나신 것도 축하 드립니다. 흐흐
    양원 2017.07.01 19:11
    레드가 엄청 이쁘군요.. 강렬한 인상을 남겨주네요.

1. 유니콘 3 와 GMK SoWaRe 조합 입니다.

23Jun 2017/06/23 by kconfire
    in 커스텀 키보드
    Views 1101  Replies 20
  2. TX-1800V2(블랙) 오늘 수령해서 조립했어요.

23Jun 2017/06/23 by 록이
    in 커스텀 키보드
    Views 1284  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 279 Next
/ 279