logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

또뀨입니다.

?

?

알프스 황축인데, 독특한 키감이네요.

제가 조금 고압유저인가봐요.

키압이 더 강했으면 더 재밌는 키감이었을거라는 생각이 듭니다.

beats 2017.06.24 15:37

ㅎㄷㄷ 말로만 듣던 또뀨군요. 굳입니다.ㅎㅎ 알프스축은 키감이 어떨지 궁금하네요. ^^

• ?
    BakJin 2017.06.24 22:29
    저도 알프스는 경험이 거의 없어서 뭐라고 표현을 못 하겠네요.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.24 15:51
    제가 제일 좋아하는 알프스황축에 또뀨라닛!!!
    침바르고 갑니당 ㅠ0ㅠ
  • ?
    BakJin 2017.06.25 15:02
    감사합니다.
  • ?
    신화 2017.06.24 16:24

존거 주리요~

• ?
    BakJin 2017.06.25 15:03
    흐흐흐.... 앙대여!
    알파카 2017.06.24 18:36
    크아아악!!!! 주십셔!
  • ?
    BakJin 2017.06.25 15:03
    은하수 2017.06.25 06:55
    저도 알프스 하나 장만하고 싶은데.. 키캡 너무 이브네요.. 줄섰습니다..
  • ?
    BakJin 2017.06.25 15:04
    저도 스기키캡이 알프스 키캡중에 젤 마음에 드네요.
  • ?
    kconfire 2017.06.25 11:20
    알프스 스위치는 경험이 없어 전혀 모르겠지만.. 멋있습니다 ㅎㅎ
    알프스 스위치 키캡은 구하기가 체리식 스위치보다 더 어려운가요?
  • ?
    BakJin 2017.06.25 15:05

알프스 키캡을 구해보려고 한 적이 없어서 잘 모르겠네요;
    알프스는 따로 생산되는 키캡이 없어서 빈티지에서 뽑아야하기 때문에 구하기 힘들다고 들었습니다.
    요즘에는 몇몇 따로 생산되는 키캡이 있는 것 같기도 하지만요.

• ?
    MITC 2017.06.26 13:10
    혹시 팜레는 유창목인가요? 영롱하니 멋있네요
  • ?
    BakJin 2017.06.26 13:47
    네 유창목입니다.
  • ?
    MITC 2017.06.26 13:52
    저도 유창목 쓰고 싶은데 혹시 구입처 알려주실 수 있으신지요 ㅎㅎ 아무튼 멋있습니다.
  • ?
    BakJin 2017.06.26 14:19
    타오바오에서 구매했습니다.
    근데 뒤틀려서 너무 슬픕니다.
    왜 뒤틀렸는지는 모르겠어요 ㅠㅠ
  • ?
    MITC 2017.06.26 14:33
    아.. 역시 뒤틀림 문제가 있었군요.. 저도 그게 가장 걱정되더라구요.. 타오바오는 역시 AS는 포기해야겠죠?
  • ?
    BakJin 2017.06.26 14:34
    그렇죠...
    저렴해서 AS 택배비용이 더나올것같아요.
    11cm 폭으로 특주했는데 2.7점인가 든 것같아요.
    Silver 2018.11.07 12:03
    박진님 글 정독하고 있습니다. 또뀨도 너무 이쁘고..요즘 박진님이 뽑으신 하우징이 참 탐나네요

1. 유니콘 3 와 GMK SoWaRe 조합 입니다.

23Jun 2017/06/23 by kconfire
    in 커스텀 키보드
    Views 1100  Replies 20
  2. TX-1800V2(블랙) 오늘 수령해서 조립했어요.

23Jun 2017/06/23 by 록이
    in 커스텀 키보드
    Views 1284  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 279 Next
/ 279