logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

최근 얻은 키보드

?

?

안녕하세요. 사자는꾸어엉입니다.

매번...오룡1, 오룡2로 정착해야지... 하면서 또 키보드에 손이 가네요.

최근에 무리해서 456gt, 356mini를 구해서 올려봅니다.

와이프에 의해서 강제 정리당할수도..ㅠㅠ

456GT, 356mini, 그리고 마지막으로 제가 가장 좋아하는 오룐1

• ?
    브라이스 2017.06.24 23:19
    주리요
    사자는꾸어엉 2017.06.25 00:25
    브라님꺼 주리요ㅠ
  • ?
    조히가람 2017.06.25 00:01
    오..룐... 부럽습니다... 빨리 다음 공제가 나오길...
    사자는꾸어엉 2017.06.25 00:27
    저는 라패좀 나왔으면 하네요
  • ?
    신화 2017.06.25 00:04
    주리요~
    사자는꾸어엉 2017.06.25 00:28
    케맥빨갱이 주리요~ㅋ
    OracleKev 2017.06.25 00:06
    탐나는게 너무 많네요.
    사자는꾸어엉 2017.06.25 00:28
    그래도..아직 구하고 싶은거 천지네요..
    beats 2017.06.25 00:21

이런 키보드는 한번 써 보고 싶은데, 구하기가 쉽지가 않네요. ^^ 부럽습니다.

사자는꾸어엉 2017.06.25 00:26
    구하다보면 구해지네요...항상 쉼터 재밌게 보고있습니다.
    beats 2017.06.25 00:31
    이런 레어템은... 쉽게 구할 수가 없네요 .. 제능력으로는 ㅠㅠ 부럽습니다..
    그리고 감사합니다. ^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.25 00:36
    크 사자님 전설의 사지티에 미조립 삼미니에 정말 몇대없다는 오1...부럽습니다! 저는 오2언제쯤 써볼지 ㅠㅠ
  • ?
    갈축 2017.06.25 06:06
    미니 배열 되게 좋아하는데 삼미니 부럽습니다 ㅠㅠ
    은하수 2017.06.25 06:54
    빨강이가 삼미니죠?? 조립도 안한 하우징에 꼳히는 이유는 멀까요?? 모두 안구정화의 사진들입니다.. 너무 예쁘네요
    HeoK 2017.06.25 07:43
    미니미니...
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.25 10:28
    삼미니 주리요 ㅇ.ㅇ
  • ?
    kconfire 2017.06.25 11:20
    말로만 들어보던 키보드 둘이네요... 멋있습니다 :)
  • ?
    고스트인더쉩 2017.06.25 12:25
    난 절대 부럽지 않다...
    난 절대 부럽지 않다...
    부럽지 않다...
    부릃읍읍...
    읍..꾸에엑
    언종 2017.06.29 01:22
    하나만 가지고싶네요 ㅠ

1. 유니콘 3 와 GMK SoWaRe 조합 입니다.

23Jun 2017/06/23 by kconfire
    in 커스텀 키보드
    Views 1101  Replies 20
  2. TX-1800V2(블랙) 오늘 수령해서 조립했어요.

23Jun 2017/06/23 by 록이
    in 커스텀 키보드
    Views 1284  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 279 Next
/ 279