logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤 (Octagon) v1 Black + GMK hydro

?

?

Octagon v1 에 이것저것 꽂아봤습니다만...

개인적인 취향은 Sky Dolch보다 Hydro 네요.

다만, Hydro 가 지원되는 중복키캡이 워낙에 많다보니, 구성시 고난의 고통은 덤....;;

PS : Light Saver v1 은 아직도 고민중 ㅋㅋ

IMG_0002 (2).JPG

GMK Hydro 172.jpg

• ?
    조히가람 2017.06.25 00:00
    넘나 이쁜 옥타곤1에 하이드로 !!! 대단하십니다
    beats 2017.06.25 00:20
    꼬부기는 역시 미니배열에도 잘어울리네요. ^^ 그나저나 옥1 너무 부럽습니다. ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.25 00:36
    옥1 블랙! 탐난다는...
    MK 2017.06.25 01:53
    블랙 하우징에 하이드로... 개인적으로 제일좋아하는 조합입니다
    은하수 2017.06.25 06:52
    교주님 카캡 안목은 참 멋집니다.. 사진볼때만다 뽐뿌가 밀려와 줄서있으면 되는거죠??
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.25 10:59
    역시 옥타곤은 1이 이쁩니다 +_+
  • ?
    kconfire 2017.06.25 11:19
    하이드로는 특히 어두운 색 계열의 하우징에 정말 잘 어울리는거 같군요 ㅎㅎ

1. 유니콘 3 와 GMK SoWaRe 조합 입니다.

23Jun 2017/06/23 by kconfire
    in 커스텀 키보드
    Views 1100  Replies 20
  2. TX-1800V2(블랙) 오늘 수령해서 조립했어요.

23Jun 2017/06/23 by 록이
    in 커스텀 키보드
    Views 1284  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 279 Next
/ 279