logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

어제와 오늘의 조립

?

?

안녕하세요 시인트입니다

어쩌다보니 이틀 연달아 밤새 조립을 하게 되네요

Image uploaded from iOS (2).jpg

TX84 진보라입니다.

연보라도 가지고 있었는데 진보라는 진짜 너무 예쁘네요

사진으로 표현이 안되는 점이 아쉽습니다

Image uploaded from iOS (1).jpg

TX-CP 메탈그레이입니다.

터미널이랑 정말 잘 어울리네요

카일 다크그레이 스위치로 조립해서 메가톤LED를 스위치 아래쪽에 땜했는데 광량이 만족스럽네요

아쉬운 점이 있다면 에메랄드가 조금 더 잘 어울릴 것 같다는 점?

나중에 기보강 교체를 해주던지 해야겠네요

tx시리즈는 모으다 보면 너무 예뻐서 끝없이 모으게 되는 듯 합니다

끝!

• ?
    갈축 2017.06.25 06:06
    tx-cp 정말 영롱하네요 ㅠㅠ 가지고싶어요!
    은하수 2017.06.25 06:50
    두 키보드다 예술이네요.. 두번째는 은은한 빛도 너무 이쁘고요..허허 대박입니다..
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.25 08:04
    시인트님 색상끝내주네요 그런데 TX-CP 녹회색이아닌 이 그레이는 처음보는거같아요 ㅋ 나중에 자세히올려주세요~
  • ?
    시인트 2017.06.25 09:17
    이번에 긱핵에서 진행됐던 tx-cp R2 입니다! 1800v2와 같은 색상이에요 ㅎㅎ 나중에 상세사진 올리도록 하겠습니다
  • ?
    로캡 2017.06.25 09:41
    터미널.....
  • ?
    아스 2017.06.25 10:00
    와... 터미널 예쁘군요..
    제 터미널은 라세3 에 끼워줄까 생각중입니다. 꼭 에메랄드로 해야지 생각중이었는데 전구색(?)도 너무 예쁘네요.. 키보드도 너무 예쁩니다. 다크그레이는 어떠신가요?
  • ?
    시인트 2017.06.25 10:23
    저도 에메랄드가 낫다는 생각이 들긴 하네요ㅎㅎ 다크그레이는 장프링으로 조립했는데 찌걱임이 좀 있지만 괜찮은거같아요 근데 미친듯이 눌리네요;;
    HeoK 2017.06.25 10:15
    트미날...ㅠㅠ 이렇게 이뻐도 되는건가요?
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.25 10:59
    진보라 대박 이쁘네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    kconfire 2017.06.25 11:18
    키캡과 LED 색 조합이 멋지네요 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.06.25 11:23
    색감이 정말 좋네요... 특히 터미널 초록색이...
  • ?
    또각또각타자소리 2017.06.25 11:57
    아.. 부럽습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.25 12:22
    보라돌이 줄이염~
  • ?
    맥길리스 2017.06.25 15:33
    진보라 너무 이쁘네요
  • ?
    모래톱이야기 2017.06.26 09:26
    너무 예쁘네요..
    혹시 led 무슨색인지 알수 있을가요?
    구입가능한 곳도 알려주심 좋구요 ^^
  • ?
    시인트 2017.06.26 09:28
    웜화이트! 입니다

타오바오에서 구입하시면 돼요!
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:06
    진보라색 이쁘군요

1. 유니콘 3 와 GMK SoWaRe 조합 입니다.

23Jun 2017/06/23 by kconfire
    in 커스텀 키보드
    Views 1101  Replies 20
  2. TX-1800V2(블랙) 오늘 수령해서 조립했어요.

23Jun 2017/06/23 by 록이
    in 커스텀 키보드
    Views 1284  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 279 Next
/ 279