logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX-CP

?

?

IMG_8900.JPG일전에 장터에서 구매한 TX-CP입니다..

TX 시리즈는 처음인데.. 이거 받아보니 참 이쁘네요.. 묵직하고..

한번도 사용안한 GMK Carbon을 꺼내서 연결해봤습니다..

맘에 드네요.. 받자마자 방출할까 했는데.. 우선 가지고 있어 볼려고 합니다..

분양해주신 시인트님 감사합니다..

아래는 안올줄 알았던 황동플레이트.. 

다음주 월요일이나 수요일쯤 도착할듯합니다.. 오면 제 옥타곤이랑 오리온에 연결해서 사진을 찍어보겠습니다..

사진 받은걸로는 무난할듯한데요.. 만약 하우징에 사이즈가 안맞아 연결 안되면.. 36장 연결해서 부채로 쓸려고 합니다..

이거 부채거리가 자꾸 늘어나네요..

개해끼들.. 2주 걸린다고 하더니만.. 5주 넘었네요.. GMK 공제인줄..

황동플레이트 36장도 이렇게 귀찮고 힘든데.. 보면 공제하시는 분들 참 대단한듯합니다.

은하수 2017.08.12 19:07
    황동 플레이트 잘 나오면, Viper/Eagle v2, LightSaver v3도 한번 해볼까 합니다..
  • ?
    MO 2017.08.13 01:00
    주리오
    은하수 2017.08.13 05:08
    여기서 이러시먄 안됩니다.. 줄을 서야할건 저입니다요.. 암요
    은하수 2017.08.12 19:09
    아.. 나사.. 나사 안구했네요.. -.,-;;
  • ?
    BakJin 2017.08.12 19:09
    와우 퀄좋은데유
    은하수 2017.08.12 19:43
    456gt랑 알또뀨에다 맞으니 2장 구매 부탁드립니다.. 암요..
    HELLDROP 2017.08.12 19:14
    저는 그냥 거의 공짜로 주워온거라 뽀대가 안나던데 나사는 라세3의 경우 m3-6 가 딱 맞더군요.
    은하수 2017.08.12 19:45
    m3면 BMW로..

나사 구해봐야겠네요.. 황동 접시머리 M3-6 육각렌치로..

일전에 샥파고님이 주소 줬는데.. 지워버렸네요..
  • ?
    시인트 2017.08.12 19:15
    퀄 이쁘게 잘나왔네요~~

라세3용도 기대합니다!!
    은하수 2017.08.12 19:46
    라세3은 24K 순금 버전으로 한번 달려볼까 합니다..

세공비는 안받고 재료비만 6700만원가량으로요.. -.,-;;
    카라소 2017.08.12 19:32
    워.. 예쁘네요 ㅎㅎ 장터드랍을 기다려야겠습니다
    다음주쯤 도착하면 사진 올리고 장터에 내놓겠습니다요..

그전에 오시면 한번 보여드립죠..
    카라소 2017.08.12 19:56
    핫 최대한 시간내서 빨리 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
    은하수 2017.08.12 20:01
    오늘 주소 받아갔지만 그아이들이 그렇게 열심히 일하는 애들이 아닌듯요..

다음주 수요일 이후에 받을듯합니다요..
    파츠 2017.08.12 19:45
    좋네요 ㅎㅎ
    감사합니다요..
  • ?
    MiND™ 2017.08.12 20:56
    드...드디어!! 은하수님 정말 고생많으셨습니다 ㅠㅠ 너무 이뻐요!!
    은하수 2017.08.13 05:06
    전 방관만 했습니다.. 지들도 질렸는지 만들어서 가지고 오네요..
    MK 2017.08.12 23:16
    오오.... 드뎌 뽑으셧군요 라세3 플레이트나오면 줄이요~
    은하수 2017.08.13 05:06
    그게 제가 라세3이 없어서 라세3은 패쑤입니다..

농담입니다요 곧 시작해볼까합니다..
    JUOK 2017.08.13 00:07
    느므느므 이쁘네요~
    은하수 2017.08.13 05:07
    감사합니다.. 2.74배 폭리를 취할까합니다..
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.13 08:45
    이쁘게잘나왔네요! 역시 황플 간지는...
    은하수 2017.08.13 14:34
    골드플레이트 간지가 좀더 쩔듯합니다..
    필라델피아 2017.08.13 11:24
    라세황동이 기대됩니다.
    은하수 2017.08.13 14:34
    라세3 황동도 조만간 시작해볼려고 합니다..
    마시로 2017.08.13 11:33
    cp 는 언제 구하셧데여 ㄷㄷㄷ

황동플레이트 츄르ㅜㅂ...

단단한 키감이 기대되네요 ㅎ
    은하수 2017.08.13 14:35
    시인트님이 분양해주셨죠..

첫 TX 계열인데.. 기대보다 휠씬 이쁜듯요..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.13 14:03
    플레이트 퀄이 ㄷㄷㄷ 합니다
    은하수 2017.08.13 14:35
    저도 사진으로만 봐서.. -.,-;;

키보드랑 싸이즈가 안맞으면 먹고 죽어야합니다..
    OracleKev 2017.08.13 20:44
    카본이 빈티지 감성을 잘 구현한듯 합니다. 안 예쁠것 같은데 정작 괜찮은...
    은하수 2017.08.14 01:56
    카본은 다른분들 사진을 보면 너무 예뻐서 써봐야겠다고 생각은 하면서 정작 저는 안쓰게되는 그런 키캡인듯합니다.. 예쁜데..

1. 유니콘 3.. 반가운 분 다녀가심요..

16Aug 2017/08/16 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1079  Replies 18
  2. 라세 V3 오늘 마지막으로 LED작업하고 기록차 올립니다.

15Aug 2017/08/15 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1606  Replies 11
  3. 라세v3 조립 끝냈습니다.(막사진)

13Aug 2017/08/13 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1132  Replies 7
  4. 해피해킹 배열 아크릴 키보드!

12Aug 2017/08/12 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1224  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 279 Next
/ 279