logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Kmac Happy red

?

?

운좋게 장터에서 주워온 케이맥 해피 일반배열 레드입니다.

타 배열은 적응을 못할듯하여 75% 배열만 사용하고자 했는데, 이쁘기가 넘 이뻐서 어쩌다보니 이렇게 됐네요ㅋㅋ

처음 받았을 때 찍은 사진입니다.. 키캡이 뭔가 했더니 전에 공제했었던 gmk 투톤 파각이더군요

그리고 배열을 보니.. 순승을 풀로 쓸 수 있을듯하여 순승을 꼽아주었습니다.

요즘은 심플한게 그렇게 이뻐보이네요.. 그나저나 gmk 투톤파각 베이스보다 순승 베이스가 좀 더 그레이 빛깔이 납니다.

하퓨 악센킷으로 포인트 줘봤습니다.

GMK Muted가 오면 얘도 얼른 껴보고 싶네요.

이상 마치겠습니다.

감사합니다~

• ?
    @재아 2017.08.13 00:29

KMAC Happy 
    낮은 경사와 보강, 무보강 지원에 상판, 하판 체결방식등..
    개인적으로 투톤 파각에 RGB가 젤 어울리는 것 같습니다.

이런 키보드를 주워오셨다니. ^^

• ?
    ROUTE660 2017.08.13 02:17
    운이 좋았네요~ 저도 투톤파각이 이뻐보여서ㅋㅋ 세척 끝나면 다시 바꿔끼려합니다ㅎㅎ
    언종 2017.08.13 01:35
    예쁘네요,, 빨간하우징
  • ?
    ROUTE660 2017.08.13 02:17
    원래 레드하우징에 별로 뽐이없었는데 실물을보니 넘 이쁘네요~
    마시로 2017.08.13 11:33
    저는 케이맥 디자인이 정말 좋은거 같아요.

약간 두꺼운게 안정감을 준다라나.. 그런 느낌을 받네요.
  • ?
    ROUTE660 2017.08.13 15:42
    맞아요 심플한 디자인이 고급스럽게 느껴져요~ 하우징 결합방식도 맘에들고.. 안고가야겠어요
    은하수 2017.08.13 13:00
    귀한 것을 얻으셨네요.. 예쁘네요..
  • ?
    ROUTE660 2017.08.13 15:45
    감사합니다~! 어느새 괴수가 되신 은하수님..!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.13 14:03
    귀한 제품이군요 역시나 이쁩니다
  • ?
    ROUTE660 2017.08.13 15:45
    감사합니다~ 정말 귀하고 좋은 제품인듯하여 안고가려합니다..ㅎㅎ
    Silver 2019.01.13 13:31
    케이맥해피에 순승꽂아놓은사진은 처음보는것같은데 역시나 아름답네요. 미니는 레드를 봤지만 해피 레드는 또 새롭구요 귀한 사진잘보고갑니다^^

1. 유니콘 3.. 반가운 분 다녀가심요..

16Aug 2017/08/16 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1079  Replies 18
  2. 라세 V3 오늘 마지막으로 LED작업하고 기록차 올립니다.

15Aug 2017/08/15 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1606  Replies 11
  3. 라세v3 조립 끝냈습니다.(막사진)

13Aug 2017/08/13 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1132  Replies 7
  4. 해피해킹 배열 아크릴 키보드!

12Aug 2017/08/12 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1224  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 279 Next
/ 279